ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 25. Царство Морфея

Настройки текста
      — Ебанное утро, — выругался Ким Рок Су, завтракая в своей комнате.       Из-за сегодняшнего отъезда его разбудили в семь утра, отчего настроение мальчишки сильно испортилось. Повезло, что назойливый принц исчез из комнаты с рассветом, оставив после себя лишь записку.       Ты спишь, словно труп.       «Жуть, — пронеслось в голове Кэйла, — почему в этом мире все такие странные?»        От послания, оставленного Альберу, Хенитьюз смог полностью проснуться, но это не меняло ужасающего смысла его слов.       — Молодой Господин, вы позавтракали? — спросил только зашедший в комнату Ганс.       — Да, — встал из-за стола, пряча записку в карман штанов Рок Су.       — Все готовы к отправлению, — сказал дворецкий, взяв шкатулку, стоящую на столе, за которой его хозяин все время пристально смотрел.       Она не была вычурной и не выглядела дорого, но главное ведь содержимое? Таким образом, по поместью уже разлетелись слухи и предположения, что может находиться в этом крошечном сундучке. Гансу тоже было интересно, но он не смел спрашивать, а уж тем более открывать ее, поэтому шел за Кэйлом, кидая любопытные взгляды. Мальчишка лишь тяжело вздохнул и кивнул, садясь в экипаж, предпочитая попрощаться без лишних слов.       — Отправляемся, — донесся до Ким Рок Су звонкий голос кучера, подгоняющего лошадей. Прислонясь к прохладному окну, Кэйл провалился в царство морфея.

***

      — Ты готов пожертвовать собой? — спрашивает голос праведника у юноши лет двадцати, который отличался огненно-красными волосами, отросшими чуть ниже лопаток.       Его спина казалось такой большой, несмотря на хрупкую фигуру, что как колос на ветру мог сломаться пополам. За ним стояла разношерстная компания, состоявшая из главных героев книги «Рождение героя» — Чхве Хана, Розалин и Лока. Но также позади были незнакомые лица: златовласый эльф, двое котят, девушка в черной мантии и пара близнецов. Все они с восхищением и волнением смотрели на хрупкую спину молодого человека, для них она была невероятно большой, ведь за ней можно было спрятаться и чувствовать комфорт. Все чувства, испытываемые этой компанией, перешли на полупрозрачного ребенка, стоящего в стороне и наблюдающего за происходящей ситуацией.       — Это Я? — задался вопросом красноволосый мальчишка, однако, казалось, его никто не услышал. Ким Рок Су подошел ближе, но на него по-прежнему никак не отреагировали. Он был просто призраком, что никак не влиял на реальность.       Внезапно, землю поразила молния цвета розового золота, а затем появился раскол. Юноша, не устояв на ногах, упал на землю, закашлявшись кровью, а его соратники напали на врага, молодого парня с такими же красными волосами, отдающими оттенком алой крови. Его глаза были слишком похожи на миндалевидные очи самого Кэйла, и от этого парня пробил озноб. Ударом меча Чхве Хан разрубил маску, и пред всеми предстало лицо, отдающими корейскими чертами лица. В голове всплыл образ из прошлой жизни. Это лицо принадлежало Ким Рок Су, прошлому воплощению мальчишки, что наблюдало со стороны.       — Блять, — произнес мальчишка, всматриваясь в лицо «своего»* врага. Ощутив откуда-то толчок, Кэйл вырвался из лап затягивающего его разум сна.       — Простите, Молодой Господин, — произнес Ганс с места возле кучера, все еще находясь за пределами кареты, — мы подъезжаем к городу Головоломок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.