ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 31. Переписка

Настройки текста
      Тянулись спокойные дни, солнце все также вставало с востока и заходило на западе. Ким Рок Су вел беззаботную жизнь, как и того желал, лишь изредка погружаясь в отчёты от Клода, Регулуса и Одеуса, но даже они не могли выбить его из колеи.       Проводя свободное время на вилле супер-камня, Кэйл заметил тишину этого места. Дом больше походил на тайную базу какой-нибудь группировки по типу «Руки» со всеми этими древними артефактами и «комнатами по интересам», чем на уютное гнёздышко для безделья. Вилла была холодной, отчужденной, пустой. Она уснула в то древнее время и ни за что не хотела просыпаться. Спустя пару дней Рок Су перестал туда приходить.       — Кэйл, мама скоро родит, — начал издалека Басен, пришедший к брату посоветоваться, чтобы побороть собственное волнение.       — Ты прав, уже прошло больше семи месяцев, — читал книгу красноволосый мальчишка, — имя уже выбрали?       — Нет еще, выбирают, — разлегся на диване младший, смотря в потолок, и слишком спокойным голосом добавил, — интересно, кто родится?       «Девочка», — подумал Ким Рок Су, перелистнув страницу.       — Отец с каждым днем становится более нервным.       — Он волнуется, — говорил Басен, переведя взгляд на брата.       Раздался стук в дверь, пару секунд спустя в комнату вошёл Рон с подносом, на котором стоял маленький чайник с золотой оправой и две чашки.       — Молодой Господин, письмо из дворца, — протянул конверт Кэйлу Рон, предварительно налив чай.       — Спасибо, — оторвал сургучную печать от бумаги Рок Су, разворачивая лист. В его голову приходили различные мысли о принце, что писал ему.       «Привет, мой благородный младший братец. Давно мы с тобой не виделись? Даже показалось, что столица опустела.       Хотелось бы с тобой увидеться, но я сейчас по горло в делах. Король все еще проводит «странные тесты», сваливая свои обязанности на детей» «За критику политики короля его казнят за государственную измену», — растянул губы в довольной ухмылке Кэйл.       «Хотя для меня так лучше, есть возможность поднять мнение о себе и подтвердить позицию кронпринца.       Сейчас завожу связи в центральном районе, но большинство считают, что третий принц в «любимчиках», поэтому они стараются сохранять нейтралитет»       «Ему нужно обратить внимание на пограничные зоны, пока их не прибрали к рукам второй и третий», — стал серьёзным Рок Су, стараясь игнорировать любопытный взгляд младшего брата.       «Думаю, ты сейчас отдыхаешь в своём поместье, лишь изредка выходя на солнечный свет лишь благодаря Басену. Даже завидую тебе.       Отдыхай дальше, мой милый братец»       «Если бы это было так», — посмотрел на разлегшегося на диване брата.       — Лень заразна, братец — даже не повернул голову восьмилетний мальчик, лишь чувствуя на себе тёплый взгляд.       Кэйл взял бумагу, начав писать ответ.       «Приветствую Солнце Королевство Роан, мой благороднейший принц. Вы скучаете по своему скромному брату? Благодарю Ваше Великодушие.       Пока не поздно, лучше обратите внимание на пограничные районы. Начни с Юго-Запада, там расположен дом Графини Гуэрра. Сейчас ее внуку десять, и он скорее всего станет будущим наследником.       И ты полностью не прав. Мы ленимся вместе.       С уважением, твой милый младший братец»       Закрепил конверт печатью с золотой черепахой Кэйл.       — Брат, ты завел друга? — смотрел на улыбающегося красноволосого.       — Друг? — удивился Рок Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.