ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 35. Они твоя семья.

Настройки текста
      Дорога до поместья была до ужаса долгая и изматывающая. Кэйл не сильно волновался о родах графини, но чувствовал некое предвкушение. Ким Рок Су, будучи сиротой, никогда не испытывал подобных чувств, но сейчас, проникшись этой семейной атмосферой, чувствовал привязанность к графской семье. Возможно, их узы были не настолько крепкие, как у обычных детей с их родителями, но они все же были, и это много значило.       Басен действительно стал ему младшим братом, которому он помогал, поддерживал и проявлял теплые чувства. Дерус хоть и был не слишком хорошим отцом, но он был им. Волновался, старался поддержать в своей собственной манере. Виолан старалась стать заботливой матерью, что у нее получалось намного лучше, чем у графа. Она была мудра и величественна, подбирала нужные слова в подходящее время. Вокруг нее всегда царила спокойная атмосфера.       Они действительно стали семьёй для Рок Су, комфортным пристанищем, где бывший капитан отдела мог спокойно расслабиться и не пытаться сбежать куда-нибудь подальше. Сейчас, направляясь в поместье и зная, что скоро родится его сестра, он крепко сжал кулаки в ожидании.       — Все будет хорошо, — сжал у себя в руке кулаки мальчишки Альберу, пытаясь подбодрить Кэйла.       — Я знаю, — успокоился красноволосый ребёнок разжав ладони. Теперь принц держал его за руку, но ни один, ни второй не пытались отдернуть их.       Вот впереди уже показалось поместье из мрамора с золотым забором, экипаж остановилась у входа. Кэйл выскочил из кареты и последовал в покои графини. Перед дверью уже находились волнующиеся члены семьи. Дерус ходил туда-сюда параллельно стенам коридора, а Басен сильнее сжимал руки в замок под крик своей матери из комнаты.       — Как давно? — старался выглядеть хладнокровно Кэйл, но его растрепанный вид говорил об обратном. Его брат и отец выглядели не лучше, они даже не обратили внимание на незнакомца, что пришел вместе с ним.       — Два часа, — безэмоционально, как робот, ответил Басен, ведь он явно не ожидал, что роды будут проходить так мучительно.       «Были бы тут современные врачи», — подумалось Кэйлу.       Он сильнее сжал ладонь принца, что до сих пор держал, а тот был и не против. Шоковое состояние Басена ярко контрастировало с волнением Деруса. Он не мог успокоиться и нервно расхаживал по коридору, но Рок Су ничего не мог сделать с этим, поэтому он попросил служанку принести отцу воды.       Состояние его младшего брата пугало его намного больше, так как он был спокойным ребёнком, но шок, что он сейчас испытывал, явно останется шрамом на психике ребенка. Кэйл подошёл и положил свою руку на голову Басену, прислонив его к себе. Ребенка пробивала мелкая незаметная дрожь, но сейчас он начал успокаиваться.       Альберу, глядя на всю эту картину, сильнее сжал руку друга, наклонившись к его затылку лбом, ведь разница в росте позволяла сделать это практически не наклоняясь, но опустить голову все же пришлось.       — Кэйл, все будет нормально, — прошептал кронпринц.       — Я знаю, — выдохнул накопившийся в лёгких воздух Рок Су. Он никогда не признается, что переживал за роды, даже зная из книги, что все будет хорошо.       Прошло четыре часа с прибытия Кэйла, из покоев наконец вышла медицинская сестра и служанки.       — Можете зайти, — мягко улыбнулась уставшая женщина в белом халате.       Дерус почти забежал в комнату жены, Басен последовал за ним, но Ким Рок Су остался стоять.       — Почему не заходишь? — спросил кронпринц, сжимая руку друга, как будто сам не хотел его туда пускать.       — А мне можно? — спросил мальчишка, ответно сжимая сильнее.       «Я даже не настоящий», — пронеслась мысль в голове. Рок Су никогда не жалел, что жил прошлой жизнью, что переселился в эту, однако сейчас почему-то стало больно.       — Конечно, — улыбнулся Альберу, подводя Кэйла к порогу комнаты. Он отпустил руку друга, толкнув его за порог, — иди, ты же сам говорил, что они твоя семья.       Очутившись в покоях, Ким Рок Су подошёл к кровати, где лежала Виолан, а вокруг сидели Басен с Дерусом, ласково смотря на только родившуюся девочку. Мальчишка подошёл к ним и ничего не говорил, просто смотрел.       — Знакомься, Кэйл, твоя сестра Лили, — произнесла слабым голосом графиня, а перед глазами Рок Су появился светлый образ, что был явно совсем не из его воспоминаний, элегантной женщины с ярко-красными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.