ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 58. Яд.

Настройки текста
      Приехавший в столицу Венион явно ожидал более тёплого приёма. Прежде чем заехать в собственное поместье, сын маркиза отправил весточку информатору третьего принца. Стэн приехал на следующий день после старшего брата и не знал, что происходило с ним за временной промежуток его пути. Все шпионы, присланные Венионом, либо больше не выходили на связь, либо говорили, что ничего особенного не происходило, чему юноша не верил.       В голове аристократа твёрдо засел страшный замысел брата в голове. Несмотря на вечные альтруистические потуги Тейлора, Венион верил, что он точно такая же пропитанная ядом гадюка, как и все семейство Стэн.       Даже Регулус, будучи бастардом, не имеющим ничего, с помощью каких-то подлянок смог добиться признания отца и, хоть не унаследовал право на титул лорда территории, но теперь официально являлся частью семейного древа.       «Сыновья Стэн все одинаковы», — думал Венион по пути в столицу, где, скорее всего, его совсем не ждут.       Ваше Высочество, я добыл информацию о союзе Тейлора и Кэйла Хенитьюз. Скорее всего, слухи о связи дома Хенитьюз и первого принца правдивы. И скоро к ним присоединится мой старший брат.       Отправил очерк третьему принцу юноша. Хоть Нео Тольц и не был посвящён во все его задумки, этот мальчишка носился следом за сыном маркиза по всей округе; увязавшись даже в столицу, Венион начал использовать будущего виконта, как красную тряпку для привлечения внимания, чтобы отвести от себя прочие взгляды. Стоило признать, Нео был вовсе не против побыть в центре внимания, даже если это означало пусть неумышленно, но помочь в сговоре против высокопоставленных господ.       Оказавшись на балу в королевском дворце, где все слушали его, не Вениона — сына маркиза, а его — будущего виконта, Тольц вошел во вкус. Танцуя с прекрасными барышням, разговаривая про политику с каким-то подошедшими к нему мужчинами, юноша и не заметил пропавшего товарища.       Ядовитая змея под шум, созданный другом, слиняла в комнату, приготовленную третьим принцем для подобных срочных встреч. Обсуждение оказалось вовсе не долгим. Оба понимали, что уже стоят на грани проигрыша, но ничего не могли с этим поделать.        Амадей раскрыл информацию, с которой никогда в жизни ни с кем не поделился, но сейчас ядовитый парень был его последней надеждой.        — Король признал Альберу, как наследного принца, — слова прозвучали, как приговор для обоих господ.       Лицо Вениона отражалось отчаяние, а Амадей злился. Злился на себя, на брата и на короля, что отдавал ему свою любовь и кормил несбыточными обещаниями.       — Нужно убить его, — выдал совсем необдуманную мысль сын маркиза.       В комнате на минуту появилась тишина, но вскоре третий принц поддержал задумку ядовитого ублюдка, даже назвал место и время.       Договорившись о скором собрании маленькой группы по истреблению уже наследного принца, юноши покинули комнату.       Вернувшись вперёд Амадея, Венион совсем не ожидал увидеть танцующего его предмета ненависти с принцессой Королевства Брек и горящих праведным гневом глаз одного ублюдка, что смотрели на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.