ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 62. Сборы.

Настройки текста
      Розалин смотрела на источник прохладной маны, что исходила от черного дракона. Казалось, девушка уже знает, кому принадлежит столь чистая энергия, но не могла поверить. Она читала книги о различных древних существах с малых лет, но никогда не думала, что сможет почувствовать ману кого-то из них в реальности.       — Думаю, вам уже пора, — наконец прямо решил выпроводить девушку Кэйл, порядком устав.       Девушка не стала возражать и начала выпускать ману для магического круга.       «Я помогу маленькому магу», — перенес свои мысли в голову человека Раон, выпуская собственную прохладную манну.       «Как же я устал…», — подумал Кэйл, наблюдая за магессой, что пристально следила за потоками магической силы вокруг нее, которая сильно облегчала ей задачу.       Наконец, выпроводив принцессу Королевства Брек из дворца первого принца, Ким Рок Су смог снова лечь на диван, прогоняя всяческие мысли о просмотренной записи.        — Человек, я хорошо справился! — лег рядом дракон, ожидая похвалу за помощь девушке.       Вместо слов подросток погладил ребенка по голове. Как бы ему сейчас хотелось отдохнуть, но до оперы оставалось пару часов, и Кэйл ожидал, что скоро, словно ураган, в комнату ворвется Альберу с несколькими горничными и начнет (пытать) наряжать бедного мальчишку. В общем, так и произошло.       Через несколько минут покоя в покои первого принца ворвался ее хозяин с худенькой служанкой за спиной. У девушки горели глаза, видимо, кронпринц уже объяснил задачу, и ей не терпелось начать.       — Мой милый донсэн, — Альберу вытащил из-за спины чехол для одежды.       — Хен, — тихий голос пронесся по комнате, явно пытаясь вызвать сочувствие.       — Графиня Виолан была очень рада моему письму и отправила для тебя костюм, — принц расстегнул замок на чехле.       Только сейчас Кэйл осознал, что лежал в мятой одежде наследного принца, так и не переодевшись с утра.       — Почему мне кажется, что тебе доставляют удовольствие мои страдания, — сказал Рок Су хриплым от раздражения голосом, садясь на стул около зеркала по указке названого брата.       — Тебе кажется, — улыбнулся Альберу, смотря на недовольное лицо мальчишки через висевшее перед ним серебряное зеркало, пока горничная колдовала над прической из красных волос.       Кэйл был красив: худые ключицы сейчас виднелись через расстегнутую из-за жары рубашку, красные волосы, спадавшие аккуратными волнами, усилием служанки выглядели как шелк. Оставалось только одеть его в костюм, что был приготовлен специально графиней. Вот только молодой мастер, увидев его, был готов вернуться домой и надеть самое простое, что там было. Костюм, присланный Виолан, мог затмить наряды даже королевской семьи.       В записке, которая была отправлена вместе с костюмом, было указано, что это подарок от новой подруги женщины, но ее личность и статус пока не разглашались.       — Мне кажется, этот костюм больше подойдет кому-нибудь из более благородного дома, — упорствовал Кэйл, даже не смотря в сторону темно-зеленого костюма, расшитого драгоценными камнями вместо пуговиц и золотыми нитями в виде узора роз на воротнике.       — Я думаю, тебе очень пойдет, — отстаивал свое темный эльф, — смотри, какой плащ, — кронпринц потряс длинный кусок ткани, отходивший от плеч и спускавшийся по колено. Он был расшит кустарниками золотых роз.       — Думаю, будет лучше оставить этот костюм на мой дебют, — придумал отмазку Кэйл, но, вспомнив, что до него только пара дней, попытался забрать слова обратно, но было уже поздно.       — Ты прав! — засиял принц, — этот костюм действительно подойдет для твоего дебюта.       «Блять», — эхом пронеслось в голове Рок Су.       — Тогда пойдешь в другом костюме, — зашел в свою гардеробную Альберу и вышел оттуда с более простым, но не менее бросающимся в глаза, костюмом.       — Даже не хочу знать, почему в вашем гардеробе есть одежда моего размера, — перешел на официальный тон Кэйл.       — Он был сшит для тебя, — протянул вешалку названном брату принц, — в качестве подарка на дебют.       — Спасибо, — со вздохом сказал мальчишка, радуясь, что костюм хотя бы черный и без роз повсюду.       — Ладно, я тоже пойду готовиться, — вышел из комнаты Альберу, а горничная пошла за ним.       — Молодой Господин, — разнеся старческий голос с балкона.       — Какие новости, Рон? — спросил Ким Рок Су, расположившись на диване.       — Король вызывал принца Амадея к себе. После тот был в еще более ужасном настроении, чем обычно, — произнес дворецкий, — по всей видимости, с сегодняшнего дня покровительство короля заканчивается.       — Думаю, это хорошая новость, — улыбнулся Кэйл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.