ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 68. Могильная плита.

Настройки текста
      Взяв повозку в деревне Харрис, Кэйл спокойно доехал до холма, где располагалось кладбище.       Проходя через могилы в его голове крутилось множество различных мыслей, но самой пугающей все же оставалась, что жизнь бездельника останется лишь мечтой.       Дойдя до могильной плиты с надписью <Джур Темз>, Ким Рок Су осмотрелся. В прошлый раз хозяйка древней силы сама заговорила с ним, но сейчас женщина молчала.       «Если она сказала, что мы еще встретимся, то должна была, хотя бы дать подсказку как», — все больше раздражался Кэйл, начав осматривать окружение.       Ничего необычного не было, могильная плита тоже была самой обыкновенной.        — Осквернением могил я еще не занимался, — вздохнул мальчишка.       «Если позволишь мне осмотреться, я могу определить, если что-то под землей», — остановил от импровизированных раскопок голос праведника.       Рок Су активировал силу Супер-Камня, его тело укрепилось и установилась связь с землей.        «Под плитой что-то есть», — предупредил бывший владелец силы земли.        — Копать все равно придется, — вздохнул Кэйл, понимая, что в этом деле древняя сила ему не помощник, — «я лишь прибавлю себе работу», — наклоняясь над землей.       На удивление копать было нетрудно, из-за стоявшей жары почва должна бы быть сухой, но землю перед надгробием было легко рыть, как грязь. Подросток решил, что это своеобразный аспект древней силы, и начал копать быстрее. Несмотря на рыхлую землю пальцы мальчишки, были поцарапаны. Недовольная мина Рок Су заменилась на облегчение, когда показалась металлическая коробочка.       Похоже, на ней не было никаких замков. Юный аристократ посмотрел в центр верхней части коробки.       Сынок, если ты захочешь прочитать дневник, тебе нужно капнуть немного крови на магический круг в центре коробки, только ты сможешь открыть эту шкатулку.       Кэйл открепил сапфировую брошку с жилета, и осторожно проткнул палец. Капля упала прямо в центр. Раздалась небольшая вибрация, и коробка открылась без каких-либо проблем.       Внутри шкатулка тоже была полна магических кругов. Похоже, это было заклинание сохранения, поскольку дневник выглядел использованным, но все еще был в хорошем состоянии.       Нервничая, мальчишка открыл ежедневник матери этого тела. В нем лежал пожелтевший от времени конверт. Открыв его, подросток начал читать.       Привет, Кэйл. Как тебе новая жизнь?       Первая строчка на первой странице уже заставила его понервничать, он догадывался о знаниях Джур, но прямого столкновения ожидать никак не мог. Кэйл, Ким Рок Су, пишу тебе это письмо на руках с маленьким сыном, что считает лепестки на цветах. Сейчас я рада, что именно ты займешь его тело. Пока ты это читаешь, у тебя наверняка появляется много вопросов. Я вернулась в прошлое. Судя по твоим рассказам, я реинкарнировала в твоем старом мире и живу счастливо со своим сыном. Возможно, вернулся лишь кусочек души, похороненный вместе с моим телом, но в любом случае я хочу помочь тебе. Не знаю, будешь ли ты все помнить, хотя даже так я уверенна, что ты сделаешь все для защиты своей семьи. Оставляю тебе свой дневник, который сможет помочь тебе и письмо.       Я уверена, что ты все преодолеешь и сможешь бездельничать. Хоть и не помню, что случилось и почему время вернулось вспять, но я рада возможности вновь обнять сына. Надеюсь, я смогла помочь тебе, но я почти уверена, что не доживу до нашей встречи, поэтому хочу помочь хотя бы так.       С любовью и уважением Джур!       «Необычная женщина», — появилась слабая улыбка на бледном лице, обрамленном красными волосами.       Перевернув страницу, Ким Рок Су удивился еще больше. На пожелтевшем от времени листе была надпись:       <Давно не виделись!>       Мальчишка лишь усмехнулся написанным словам. Он верил всему, что прочитал. Сам не понимая, почему доверял написанному этой женщиной, но если ему нужно было что-то сделать, чтобы наконец-то отдохнуть, то он сделает это как можно быстрее.       <Жизнь — это цикл реинкарнаций, но везде есть исключения. Есть два вида исключений. Первый ты — трансмигратор, потому что занял тело моего сына. Не знаю повстречал ли ты уже Белую Звезду, но второй тип — реинкарнатор. Этот, прости меня, паршивец, перерождается уже тысячу лет в новом теле. Его почти невозможно убить окончательно, но это подвластно тебе. С помощью крови из регенерирующего сердца и меча древа жизни, ты должен обрезать последнее этого подонка, что ты увидишь, активировав мою силу.       Скорее всего, ты сейчас думаешь что-то вроде «ну и морока», но я знаю, что ты это сделаешь. В этом дневнике, я кратко описала все, что тебе нужно знать о мире и моей древней силе. Если, понадобится что-то еще, то найди поместье Темз, в подвале, за четвертым портретом увидишь рычаг, в той комнате все, что знает наша семья об исключениях.       На этом я заканчиваю свое маленькое вступление. Я надеюсь, в будущем ты сможешь бездельничать, а пока запиши себе в памяти дневник и убей Белую Звезду.>       Последние слова, написанные женщиной на этой странице, совсем не подходили ее нежному образу, что Кэйл представил себе, смотря на аккуратный почерк, но все же он глубоко вздохнул.       «Видимо отдавая мне это, ты говоришь, что от всего мне не сбежать», — подумал мальчишка, когда земля задрожала.       Надгробие упало назад, расколовшись на две части. Из сухой почвы показался небольшой росток, но с каждой секундой он увеличивался и крепчал, покрываясь толстой корой. Вскоре стебель приобрел вид дерева, а на образовавшихся ветках появились почки, что через пару секунд распустились в красные листья. Словно в ускоренной перемотке, пред мальчишкой предстал процесс роста дерева, что шелестело на ветру только появившимися листьями.       Ты все так же красив, — пронесся голос, словно торопясь куда-то, — в этот раз я ненадолго, видимо мой осколок души слишком слаб. Кэйл, сделай все, чтобы защитить свою семью.       Рок Су коснулся дерева, активируя способность Ли Су Хека объятие, переместил ее в блокнот Джур.       — Спасибо, — произнес он, еще не до конца осознавая, что ждет его в будущем, но ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.