ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 76. Уютный вечер.

Настройки текста
      Внезапно появившаяся вспышка, вызванная магией дракона, ослепила принца, что в четыре часа утра все еще сидел за рабочим столом, перебирая бумажки, которые Кэйл бы уже закинул в камин, дабы больше никогда не увидеть.       — Добро пожаловать, — устало улыбнулся темный эльф, находящийся под маскировкой, из-за чего его названный младший брат смерил его вопросительным взглядом.       Настроение Ким Рок Су оставляло желать лучшего, после столь эмоционального, со стороны барона Темз, разговора, все, что хотел мальчишка это проспать весь день, но понимая, что у него еще есть дела не мог себе позволить.       — Думаю вам нужно спать, — упал на мягкий диван подросток, положив руку себе на лицо, прикрывая глаза.       — И это говорит мне человек, явившийся посреди ночи, — лег рядом Альберу.       — В этом ты прав, — поднял уголки губ Кэйл, почему то эта ситуация показалась ему смешной.       Синхронный вздох пронесся по комнате, от чего Он закатила глаза, в то время как Хонг с Раоном тихонько посмеивались, поедая печенье.       — Что скажешь о побережье? — спросил кронпринц, переведя взгляд на уставшее выражение лица своего донсэна.       — Скажу, что мог меня туда и не отправлять, — склонил голову мальчишка, устанавливая зрительный контакт, — русалкам помогают, война идет, а киты не сдаются, — подвел он краткий итог.       — Я отправил тебя туда, потому что только ты мог найти что-то странное на территории битвы, — встал с дивана Альберу, направившись к рабочему столу, — вчера мне передали очень занятную информацию, — протянул папку.       Начав рассматривать ее, на лице четырнадцатилетнего ребенка можно было увидеть весь отрицательный спектр эмоций. С каждой страницей его и без того холодные глаза леденели, а улыбка сползала. Протяжное «блять» пронеслось по комнате.       — Империя пытается повлиять на океан, а в следствии и на Роан, — вздохнул мальчишка, смотря на принца, — откуда такая отвратительная информация?       — От неожиданного источника, — посмотрел в окно усталым взглядом темный эльф.       — Не буду сомневаться в ваших источниках, — закинул ноги на подлокотник дивана Кэйл, устраиваясь поудобнее.       — Нужно будет придумать, что с этим делать, — улыбнулся принц, приподнимая голову названного брата, садясь рядом.       — Мне кажется или с каждым днем работы прибавляется? — положил голову на колено Альберу Рок Су.       — Тебе не кажется, но половину из них можно будет решить уже после принятия титула, так что я особо не паникую, — вздохнул принц, представляя свою церемонию, на которую в последнее время уходит большинство сил, — «но ведь не только у меня скоро праздник», — подумал он, смотря на спящее лицо донсэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.