ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 79. Военно-морская база?

Настройки текста
      — Человек, почему ты такой напряженный? — спросил Раон, смотря на красноволосого мальчишку, что уже пол часа вглядывается в различные бумаги с хмурым видом, казалось, еще чуть-чуть и его брови срастутся.       — Иногда такое чувство, что Его Высочество смерти моей хочет, — вздохнул Ким Рок Су, захлопывая папку с информацией на темные делишки Империи Могору. — «Почему он скидывает на меня свою работу. Бесит», — подумал подросток, в чьей голове, уже выстроился план по разрушению всех планов мешающих Роану личностей.       — Человек, завтра коронация, тебе нужно отдохнуть, — посоветовала Он, смотря на чересчур бледного, даже по меркам этого сумасшедшего, Кэйла.       — Как только кое с чем разберусь, — сказал он и вышел из спальни.       Идя по длинному коридору, подросток перебирал у себя в голове различные варианты возможных событий. Сейчас идет война за воды китов, скоро начнется гражданская война в Королевстве Виппер, а там и до конфликта с Джунглями не далеко, так же не стоит забывать про Северный Альянс. Просто думать над этим у Рок Су гудела голова, но если судить по словам Джур впереди у него еще много проблем.       Сейчас за большинство из них ответственна Империя Могору, но кто может стоять за ней? В голове тут же возникало его лицо из предыдущей жизни со странной белой маской. Кто-то явно покрывает все дела Имперского принца Адина. Эти ублюдки знатно подпортили жизнь Кэйлу, отсрочив его беззаботное будущее.       Дойдя до покоев графини, мальчишка твердо решил, что начнет рушить планы козлов, также как и они ему, а начнет с морской войны. Постучав в дверь, подросток зашел в спальню, где графиня, отдыхая после тяжелого чаепития, мирно коротала вечер за книгой, перед коронацией.       — Кэйл, что-то случилось? — отложила в сторону роман женщина, обратив все свое внимание на пасынка.       — Матушка, я хотел предложить вам идею для развития северо-восточного региона, — сел на диван Ким Рок СУ.       — Слушаю, — стала еще внимательнее Виолан, сложив руки в замок.       — Я слышал, что наша позиция ослабла, по сравнению с центральными фракциями, — начал мальчишка, заметив одобрение в глазах мачехи, продолжил, — сейчас нас хотят лишить влиянии в фракции первого принца и графиня Убарр ищет способ, — решил подольше растянуть диалог Кэйл, как маркетолог, рекламирующий товар, — на их территории можно построить морскую военную базу, — предложил подросток, смотря на появившуюся на лице женщины улыбку.       — Отличная идея, их водовороты послужат только еще большей защитой, — проанализировала идею сына графиня, радуясь его гениальным задаткам.       — Вы правы, думаю первый принц поддержит это решение и начнет спонсировать этот проект, — как-то по бандитски улыбнулся только дебютировавший ребенок, отчего даже Виолан стало не по себе.       — Я предложу твою идею на следующем собрании фракции, — пообещала женщина, — хочешь сам заняться переговорами с Его Высочеством Альберу? — спросила женщина, что явно надумала себе лишнего об их отношениях.       — Думаю я могу, — поразмыслил Кэйл, что действительно только он сможет вытрясти у этого царского ублюдка побольше денег.       — Отлично, тогда я отправлю письмо о сборе фракции после завтрашнего бала, — села за рабочий стол женщина.       — Спасибо, матушка, — произнес Ким Рок Су подходя к двери и уходя добавил,  — спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.