ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 90. Наставник.

Настройки текста
— Мой Господин, — с некой угрозой начал говорить Рон, смотря на Кэйла и загадочного человека за его спиной, — вы опять взяли кого-то под свою опеку? — спросил дворецкий, даже несмотря на то что новичок выглядел, как ровесник Джеймса. Ким Рок Су с минуту сверлил взглядом дракона, что уже маскировался под обычного златовласого мужчину. — Я Эрухабен, наставник Раона, — представился Дедушка Голди. Рон состроил самое невинное выражение лица, на которое только был способен и со словами «приятно познакомиться» пошел кормить детей.       — Кэйл, ты справился? — подошел барон Темз к племяннику, взяв того за плечи.       — Да, все нормально, — скинул с себя чужие руки мальчишка, — отдыхайте, сегодня переночуем здесь, а завтра отправимся за следующей, — кинул подросток, направляясь в комнату вместе с черным дракошей, что уже снял дворецкий.       — Так вы аристократ, — увязался следом Эрухабен, — я догадывался, но не думал, что человек такого положения вмешается в подобные дела.       — Я и не вмешивался, — вздохнул Рок Су, заходя в спальню.       — Просто нашего человека преследуют трудности, — стал видимым Раон, как только очутился в номере и уже хрустел печеньем, что нашел в пространственной сумке своего опекуна.       — Несчастный ребенок, — вздохнул златовласый дед, смотря на красноволосого подростка, что вытирал рот дракона от крошек, — «Никогда не думал, что увижу подобную картину».       — Ранее вы назвались наставником, — сменил тему Кэйл, — вы будете обучать Раона, как быть правильным драконом?       — Нет определенного шаблона, как должен вести себя дракон, — посмеялся Эрухабен, — но ваш случай нетипичен.       — Действительно, никто не может знать как кто-либо должен правильно себя вести, — достал шкатулку из сумки подросток, — будь это человек…       — Или дракон, — закончил фразу за опекуна дракончик, садясь к нему на колени.       — Ты же знаешь о фазах роста дракона? — спросил Эрухабен на что мальчишка кивнул, — я начну обучать малыша магии, чтобы он быстрее прорвался на первую фазу, — объяснил златовласый мужчина.       — Вы наставник у всех драконов? — спросил Рок Су, поглаживая Раона по голове, отчего тот чуть ли не мурчал.       — Нет, но я действительно помог некоторым молодым драконам, — посмеялся Дедушка Голди, вспоминая своих воспитанников, — в конце концов, я самый старый дракон этого континента.       «Меня напрягает то, что с нами уже два дракона, надеюсь, это не выльется в какую-нибудь проблему», — подумал подросток вздыхая, — хорошо, тогда завтра можете отправляться с нами.       — До завтра Дедушка Голди, — попрощался Раон, запрыгивая на постель.       Эрухабен вышел из комнаты, а как в обмен ему вошли двое котят.       — Человек, это новый член семьи? — спросила Он, неся уснувшего брата на руках и укладывая его к маленькому дракону.       — Надеюсь нет, — вздохнул Кэйл, начав готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.