ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 107. Ханна.

Настройки текста
      — Уже начали? — спустился в подвал Кэйл.       Дуэт отца с сыном, только закончившие приготовления, обернулись на голос. Улыбающийся Рон покинул камеру, увидев сосредоточенный взгляд молодого господина.        — Ты тоже оставь нас, — вздохнул юноша, сев напротив девушки.       Помешанный на чистоте Бикрокс, аккуратно разложил орудия пыток, отчего бросало в дрожь.       — Как рана? — Хенитьюз задержал взгляд на железном, похожем на плоскогубцы, орудии.       — Сначала вылечили, а потом будете пытать? — с издевкой спросила мечница, — ты очень страшный ребенок.       — Судя по всему, ты не намного меня старше, — спокойно произнес красноволосый, смотря на пленницу. — Раз тебя предали и попытались убить, не лучше перейти на нашу сторону и по-хорошему все рассказать? — договорил он.       Девушка смотрела на парня, на вид ему было лет пятнадцать, может шестнадцать, вот только его взгляд, поведение и повадки пугали больше, чем имперский принц или архиепископ церкви, что были отъявленными злодеями в ее представлении.       — У каждого может быть своя выгода от этого, — продолжал Кэйл, — отомстить тем, кто тебя предал?       — Я — Ханна, — произнесла мечница, чьи глаза загорелись.       «Месть? Как банально», — подумал Хенитьюз, — Я Кэйл Хенитьюз. Теперь нужно перебраться в более спокойную обстановку, — улыбнулся юноша, так словно готовился обокрасть кого-то.       Внутрь камеры зашли отец с сыном. Кэйл мог бы поклясться, что дворецкий был разочарован отсутствием представления, но лишь как обычно подумал, — «жуткий старик».       — Рон, подготовь нам комнату, — произнес юноша, выходя из камеры, пока Бикрокс освобождал девушку от оков.       На запястьях мастера меча остались следы от наручников, но она не обратив на это внимания последовала за аристократом.       Мечница сильно контрастировала на фоне богатого особняка, но неуместно она вовсе не выглядела. Прямая осанка и чайный этикет выдавали в ней обученную леди.       — Я смогу отомстить, если предоставлю вам информацию? — уточнила Ханна, с прищуром смотря на собеседника.       — Конечно, но потребуется время, — спокойно говорил Хенитьюз, — они считают тебя мертвой, поэтому времени у тебя полно.       — Здесь вы правы, — вздохнула мечница, сдерживая в себе ярость, подумав о близком человеке мастер меча задумалась, — «он думает, что я мертва? Нельзя его в это втягивать».       — Вас что-то беспокоит? — спросил юноша, — хотите связаться с кем-то.       — А это возможно? — удивилась столь отзывчивому поступку мечница.       — Нет ничего не возможного, в Империю легко можно послать письмо, — ухмыльнулся Хенитьюз.       Девушка распахнула глаза в удивлении, но ничего не сказала, — думаю мы решили, что я к вам присоединяюсь, — вздохнула она, поняв, что выбора у нее и нет, а предложение этого ребенка может спасти ее и ее наивного брата.       — Тогда составим контракт? — словно дьявол ухмыльнулся Кэйл, заправив за ухо выпавшую прядь красных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.