ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 116. Империя Могору.

Настройки текста
      — Приветствую, Ваше Высочество, — лучезарно улыбался имперский принц, — благодарю, что посетили нашу Империю Могору.       — Актер из него похуже, чем ты, — Кэйл шепнул на ухо Альберу, чем заставил его искренне улыбнуться.       — Адин, — сделал акцент на неформальном обращении кронпринц, — благодарю за столь теплый прием, — не проигрывал Кросман, подыгрывая в спектакле. Никто из принцев никогда не ладил, разве, что Амадей пытался подлизываться к имперской сволочи.       — Рад, что вы привели друга, — сменил тему будущий император.       — Это мой донсэн, я хотел, чтобы он посмотрел Империю, — шел по сочиненному сценарию замаскированный темный эльф.       — Приятно познакомиться, Я Кэйл Хенитьюз, — не стал кланяться или хоть как-то выражать почтение юноша. От его неуважения у Адина задергался глаз, — Сегодня нет никаких мероприятий, можете отдохнуть, прогуляться по столице, осмотреть достопримечательности, — сменил тему тот, смотря на уже начавшего его раздражать ублюдка.       Замок был величественен и красив, спору нет. Вот только никому из прибывших с Кэйлом это было не интересно. Эрухабен сканировал дворец на наличие мертвой манны. Ханна и Чхве Хан осматривали людей, выискивая возможных шпионов среди прислуги.       Комнату же Кэйлу выдали совершенно обычную: не слишком большая, но богато обставленная, кровать с балдахином, все по рамкам аристократии.       — Сегодня проберемся в храм, — произнес Хенитьюз, удивив всех, кроме мечницы.       Рон чуть не проливший горячий чай от этой новости произнес, — но сегодня встреча с господином Билосом, по поводу сделки.       — И это тоже, пока за нами не установили слежку, — начал объяснять красноволосый, — Альберу специально не предупреждал о моем прибытии, у нас всего день, а может и меньше.       Дети уже привыкшие к подобным разговорам просто слушали, приобретая опыт от своего отца-опекуна.       — Сначала посетим гильдию Флинн, пока к нам не приставили постоянную слежку, проведем сделку на черном рынке, а потом ночью уже проберемся в храм, — пояснил примерный план действий Хенитьюз, отдавая последнюю оставшуюся печеньку Раону.       — Мы вас поняли, — воодушевилась Ханна из-за скорой встречи с братом. Она ждала месяц, ему, скорее всего сказали, что она мертва и это ее волновало больше всего.       — Мисс Ханна, вам нужно быть осторожнее, — отпил глоток чая красноволосый, — общественности не рассказали о пропаже святой, а это значит, что на тебя будут обращать внимание, даже с иллюзией драконов на волосах, — произнес Кэйл, опасаясь раскрытия личности мастера меча, чьи волосы сейчас были обычного темно-русого цвета.       — Конечно, Кэйл-ним, — произнесла девушка, выходя за дверь вместе с Чхве Ханом.

***

      — Давно не виделись, Молодой Мастер Кэйл, — приветствовал аристократа Билос.       — Твоя правда, смотрю ты неплохо здесь обустроился, — осматривался по сторонам Хенитьюз. Кабинет главы, которым мог пользоваться только Одеус, сейчас был занят его племянником.       — Покупатель действительно появился, — достал из-за стола папку торговец, — ничего не обычного, в подполье много алхимиков, не думаю, что он тот кто вам нужен.       — Ты прав, но мы с ним встретимся, — улыбался Кэйл, просматривая информацию, найденную на покупателя.       План был прост, найти человека, что хочет уничтожить имперского принца и дать ему силу, главный пункт, что будет подчиняться Альберу. Конечно, это гнусно, но Ким Рок Су никогда не был хорошим человеком, а его действия рациональны и помогут людям.       — Тогда встретимся с ним, — улыбнулся юноша, от чего у Билоса скрутило живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.