ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 119. Незваный гость.

Настройки текста
      — Я пришел с миром, — посмеивался мужчина, — мне не выгодно убивать вас, — он спустился на пол с подоконника, — Я Фреддо Фон Эджеллан, — поклонился вампир, — Герцог Бесконечного Королевства, вернее бывший герцог.        — Это нам ни о чем не говорит, — хладнокровно произнёс Кэйл, смотря на странного мужчину.       «ЧЕЛОВЕК, ОН ОПАСЕН!» — бил тревогу Раон, отчего голова юноши гудела, — «он владеет мёртвой маной».         — А еще я вампир, — улыбался Фреддо.         — Что ты от нас хочешь? — продолжал распрос Хенитьюз.        — Победы над Белой Звездой, — произнес Эджеллан.       От его фразы Кэйл лишь вздохнул. Он никому не рассказывал про записи оставленные Джур. Рон, Ханна и Чхве Хан начали переглядываться. Он и Хонг подошли ближе к опекуну, будто пытаясь понять, знает ли он об этом.         — Ханна и Чхве Хан выйдите, — сел за стол юноша, — дети идите спать. Рон, подай чай.        — Как пожелаете Молодой Господин, — поклонился дворецкий, выполняя поручение.       Бывший Герцог ухмыльнулся, садясь на против человека, в котором Белая Звезда так заинтересован.         — Молодой Мастер Кэйл, вы знаете, что вас хотят убить? — в лоб спросил Фреддо.       Еще не уснувшие дети вздрогнули, смотря на названного гостя.         — Догадывался, — вздохнул Хенитьюз, откидываясь на спинку стула.        — Я располагаю информацией, ценой за которую стало мое положение и жизнь, — посмеивался вампир, — теперь я тоже включен в список смертников Его Величества.        — Так Белая Звезда Король? — спросил графский сын.         — Да, раньше я стоял на стороне Его Величества, он дал дом таким, как я, — объяснял Эджеллан, — гоняемым существам, имеющим тёмный атрибут, но по сути он создал армию. Я был его приближенным, но узнал то, что не следовало, — рассказывал Фреддо, — я не смогу раскрыть его личность или что-то ещё о нем, потому что дал клятву, но могу дать информацию о его планах.         — Что вы за это хотите? — вздохнул Хенитьюз.         — Два условия, во-первых я хочу к вам присоединиться, а во-вторых после победы над Белой Звездой вы не тронете мирных жителей Бесконечного Королевства, — объяснил свои мотивы вампир, — Я займу трон и смогу заключить с Королевством Роан перемирие и сотрудничество.         — Очень выгодно, — размышлял Хенитьюз, — «причин отказывать нет, но все как-то слишком просто», — вздохнул Кэйл, — хорошо, можете присоединиться, к завтрашнему дню напишите всю информацию в отчет, но проживание лишь за ваш счет в столице.         — Конечно, Молодой Господин, — посмеивался бывший герцог, уже сменив обращение.       Дворецкий зашёл в спальню с чаем, но разговор был закончен, а вампир выпрыгнул в окно.        — Рон, я спать, — произнёс Хенитьюз, упав лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.