ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 121. Поцелуй?!

Настройки текста
      — Кэйл-ним, за вами следит три человека, — прошептал на ухо аристократу Чхве Хан, расстояние между ними было на столько мало, что красные волосы щекотали нос мечника.        Кронпринц схватил донсэна за руку, одергивая его от эскорта. Альберу было плевать, что в имперском замке полно любопытных глаз. Если в академии они могли хоть как-то слиться с толпой, сейчас же все смотрели на будущего правителя Королевства Роан, тащущего за собой недовольного пятнадцатилетнего подростка.        — Ты остаешься здесь, — угрожающе произнес Кроссман, склонившиеся на переносице брови, напоминали красноволосого юношу, что хмурился всякий раз, предчувствуя нечто раздражающее.       Звук хлопнувшейся двери разлетелся по комнате. Хенитьюз сел на диван, доставая папку с документами от Эбигейл, а Кроссман принялся выбирать камзол к вечернему балу.       «Исследования алхимических отходов, пропажа людей из трущоб, странные 'благотворительные' акции колокольни, участие имперского принца в развитии алхимиков», — быстро пробежался по записям юноша, записывая каждую строчку, — да, здесь больше гнили, чем в башне магов, — вслух сказал он.        — Я ожидал подобного, — положил на кровать белоснежный пиджак с золотыми пуговицами Альберу, — Роберт, давно подозревал участие принца в бесчеловечных экспериментах колокольни.        — Человек, мы спасем людей? — спросил маленький дракон, уже успевший стащить печенье со стола принца.        — Да, малыш, мы спасем всех людей, — погладил чёрную чешую Кроссман, — идите с Он и Хонгом, в спальню Кэйла и караульте там Мисс Ханну, когда она вернётся из храма позовете нас.        — Пошлите, — вздохнула Он, взяв за шкирку братьев и потащила их к выходу.         — Она всегда была сообразительной, — улыбнулся Альберу, но не на долго. Его лицо посуровело, словно он пытался копировать хмурое выражение названного брата.         — Вы, наконец, решили поговорить? — отложил бумаги в сторону Хенитьюз, ему нравился такой Хен, — вы терпели с самого появления Чхве Хана.        — Кэйл, ты заметил, — произнес кронпринц, его голос дрогнул.        — Очень тяжело не заметить ваши хмурые взгляды и критику в сторону моего эскорта, — посмеялся красноволосый, не заметив, как Альберу, облокотившись на спинку дивана, навис над ним.         — Действительно, как такой проницательный человек мог не заметить, — установил зрительный контакт Кроссман.         — Вы мне льстите, — ухмыльнулся Хенитьюз, поднимая взор, сталкиваясь с сапфировыми глазами, что почернели спустя секунду.         — Выше Высочество, опасно снимать маскировку, — прошептал Кэйл, которого забавляла сложившаяся ситуация.        — Никто не видит, — только губами произнес кронпринц, приподнимая подбородок донсэна.       Хенитьюз хватает его за воротник, избавляясь от оставшегося между ними расстояния, соприкасаясь губами.       Мягкое, тёплое чувство наполняет тело юноши, нагреваясь с каждой секундой, почти обжигает. Кажется в воздухе появляются искры, маленькие молнии, попадающие в ту же секунду, словно древние силы внутри Кэйла ликуют.       Стук в дверь прерывает столь волшебный момент и голос, что Альберу успел проклясть миллионное количество раз, раздаётся, — Мисс Ханна прибыла с новостями.        — Я ненавижу его, — сквозь зубы проговорил Кроссман.        — Мне все еще нужен мой эскорт, а вы можете убить его взглядом, — вздохнул Кэйл, отталкивая от себя принца, — я пойду узнаю новости из храма, а вам нужно готовиться к балу.        — Тебе тоже, — упал на диван кронпринц, прикрывая глаза рукой.         — Увидимся на нем, — закрыл дверь Хенитьюз, оставляя Его Высочество в тишине, но он мог поклясться, как слышал вопрос маленького дракона «Человек, а что такое педофил?» и весьма красноречивое молчание Кэйла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.