ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 123. Герой!

Настройки текста
      Чёрная пелена начала окутывать бальный зал, но столкнулась с серебряным сиянием, источником, которого стал молодой парнишка с ярко-красными волосами.       «Я сделал его тоньше, но походу это не сильно снизило нагрузку на мое тело», — пронеслось в мыслях Кэйла, разумеется большую часть от взрыва поглотил невидимый барьер чёрного дракона, но молодому мастеру тоже досталось.       По всей видимости это был идеально продуманный план, при котором никто не мог пострадать, потому что отдача от взрыва была рассчитана лишь на повреждение зала.       Потушенный свет был нужен именно для того, чтобы люди ринулись к выходу. Никого там не было.        «Мертвой манны в бомбе нет, но это точно наш экземпляр», — анализировал Раон, — «человек, там кто-то сбежал через окно», — увидел некое движение дракоша.       Хенитьюз упал на пол. Альберу тут же кинулся поддерживать донсэна, что внезапно закашлялся. Света не было, но имперские аристократы рассмотрели юношу, что спас их своим щитом и стояли разинув рты, смотря на героя.        — Кэйл! Ты в порядке? — взволнованно спросил принц, помня, как его названный младший брат несколько лет назад чуть не умер от использования древней силы.       Хенитьюз не прекращал кашлять. По руке и лицу текла чёрная кровь.       «ЧЕЛОВЕК! Не смей умирать, если ты умрёшь я все здесь уничтожу», — плакал невидимый Раон, обнимая опекуна за шею.       Люди, находившиеся рядом чётко видели подростка, сидящего на полу, облокотившегося на принца соседнего Королевства, кашляющего кровью.        — Все нормально, — встал на ноги Кэйл, увидев, как к ним приближается имперский принц.        — Молодой Мастер Хенитьюз, вы в порядке? — играл роль обеспокоенного человека Адин.        — Да, Ваше Высочество, не беспокойтесь за меня, — произнес Кэйл, вытирая остатки крови на лице, — никто не ранен? — спросил он у зала.       «Вот актер», — подумал Кросман, заметив подрагивающие плечи донсэна.       Рыцари подоспевшие лишь после окончания шоу, смотрели на хрупкую фигуру юноши, подслушивая разговоры.       — Доктора, помогите раненым, — приказал имперский принц, — но лучше вам отдохнуть, — мягко улыбнулся Адин, оставляя Альберу и Кэйла одних.        — Пошли, — потянул за собой брата разозлившийся кронпринц.        «Почему коридоры такие длинные», — ныл про себя Хенитьюз, его рука уже затекла, но он уже смирился с этим и просто шел следом за хеном.       Чхве Хан и Раон идущие за ними уже несколько раз помолились всем известным им Богам за душу человека. Маленький дракон даже перестал плакать, посмотрев на принца.       Когда впереди показалась дверь в спальню Его Высочества, Кэйл уже обрадовался, что распрощается с ним на сегодня, но не тут то было. Кронпринц захлопнул дверь прямо перед носом эскорта и ребёнка.        — Ваше Высочество? — спросил Хенитьюз, смотря на покрасневшие глаза парня.        — Ты сумасшедший ублюдок, — обнял названного брата Кросман, — хотел погеройствовать, мог бы оставить все Раону, а потом сделать вид, что это ты.        — Так все и было, — прохрипел Хенитьюз, хватая воздух губами, — вы меня душите, — никакой реакции не последовало, — хен. — наследный принц только сильнее сжал донсэна, — Альберу, со мной все хорошо, — на последнем издыхании произнёс Кэйл и руки принца опустились.        — Никогда больше так не делай, опять хочешь свалится в обморок? — скулил, словно брошенный щенок принц.        — Альберу, я не стану рисковать жизнью, — настаивал на своём юноша, не видя проблему в своих действиях.        — Ты сводишь меня с ума, — прошептал кронпринц, опуская голову на плечо донсэну, — кажется, я люблю тебя, — еле слышно произнес Кросман. Хенитьюз сначала решил, что ему показалось, но осознание пришло.       Он ждал этих слов, Кэйл давно догадался и осмыслил свои чувства, но сейчас беспорядочные мысли лезли ему в голову.        — Это ты сводишь меня с ума, — вздохнул Хенитьюз и шёпотом добавил, — я тоже.       Когда Его Высочество поднял голову, чтобы посмотреть в глаза донсэна и понять серьезно ли тот, Кэйл приблизился, соприкасаясь губами.       «Второй поцелуй», — пронеслось в головах обоих.       Альберу прикусывая нижнюю губу, воспользовался приоткрытым ртом аристократа, углубив поцелуй.       Стоя на носочках Хенитьюз покачнулся, Кросман придержал его за талию, приближая к себе, дабы не разорвать поцелуй.       Воздуха уже не хватало, но парни не торопились отходить друг от друга, словно ожидая этого момента не один год.        — В…Ваше… Высочество, — обрывочно произнёс Хенитьюз, — за дверью Раон и Чхве Хан.       На последнем имени принц поморщился, но все же отпустил возлюбленного, — тебе повезло, я остыл, — однозначно соврал Альберу.       Его красное лицо, шея и уши, все еще горели, а учащённое дыхание выдавало с потрохами.       — Я очень рад своей удаче, — посмеялся Кэйл, заставив партнёра покраснеть еще больше, и восстановив дыхание, вышел из комнаты.        — Я схожу с ума, — в пустоту прошептал кронпринц, смотря на закрывшуюся дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.