ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 124.

Настройки текста
      — Весело вы свое время проводите, — светил своими клыками вампир, приветствую вошедшего в комнату Кэйла, — вам придется долго отсиживаться в комнате, чтобы не привлекать внимание.         — Смотрю вы веселитесь, — вздохнул Хенитьюз, ложась на кровать.         — Так вы тоже, от вас так и пахнет… — сделал многозначительную паузу бывший герцог, — чую дофамина* у вас в избытке.         — Вы собака? — спросил юноша, издевательски приподняв одну бровь.         — Я чую вашу высококлассную кровь и все примеси в ней тоже, — хвастался Фреддо, смотря на аристократа, как на еду.         — Не приближайся к моему человеку, извращенец, — повторил за Он новое слово Раон. В последние дни именно она начала обучать младших братьев, ведь Хенитьюз был занят политикой.        — Ой, я и не собирался, маленький дракон, — в шутливой манере поднял руки к потолку вампир.         — Кэйл-ним, — вошли в спальню Ханна и Эрухабен.         — Я отнесла послания, — отчиталась Святая.        — Отлично, — встал с кровати аристократ, — отдай каждой по этому мешку, — хитро улыбался юноша, — только переоденься.       «Человек, у тебя жуткая улыбка», — транслировал свои мысли Раон.         — Это роба? — спросила девушка, недоверчиво смотря на Кэйла.         — Да, но если спросят какому богу ты служишь, либо игнорируй этот вопрос, либо указывай на небо и ничего не говори, — дал чёткие указания Хенитьюз, выставляя мечницу за дверь.         — С каждым разом убеждаюсь, какой ты несчастный человек, — вздохнул древний дракон, смотря на залитый кровью костюм, что аристократ все еще не переодел.         — Я выследил виновного во взрыве, — произнес Эрухабен, садясь на диван, — вы были правы, Леди Коллоредо тот человек, что вам нужен.         — Только пешкой будет не она, у Его Высочества на нее другие планы, но ее зверушка мне нравится, — улыбался Хенитьюз.         — Ладно, вампир, пусть несчастный человек отдохнёт, — начал выгонять бывшего герцога златовласый.       «Я буду у вас в долгу», — почти плакал Кэйл, впервые он был настолько благодарен кому-либо в этом мире.         — Ладно дети, пора спать, — обрадовался юноша, — минимум три дня мы точно проведём в комнате.        — Молодой Господин, ванная готова, — внезапно вошел в спальню дворецкий.         — Спасибо, Рон, — радовался предстоящему отдыху Хенитьюз, — «как я этого ждал», — крутилась мысль в его голове, когда горячая вода начала расслаблять мышцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.