ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 125.

Настройки текста
      — Спасибо вам большое, — кланялся старец.       На него ласково смотрели близнецы в белых робах с золотыми волосами.         — Мы всегда рады помочь вам, — произнес юноша, вылечивший старика от болезни, — если людям нужна помощь, мы не можем оставаться в стороне.         — Вы такие добрые люди, могу я узнать какому Богу вы служите? — прохрипел старец.       Вместо ответа близнецы подняли руку вверх, указывая на небо.        — Какие вы занятые личности, — произнес себе под нос старик, уходя из небольшого домишки, находящегося в бедном районе.        — Ханна, у нас заканчиваются лечебные зелья, — проверил ящики Святой.         — Я передам Кэйл-ниму, — вздохнула девушка, отмечая отработанную смену в календаре, висящем на двери.       Со взрыва в бальном зале прошло три дня. Слухи уже разлетелись по столице, нет ни одного жителя Империи, кто не знал бы имени героя.       Кэйл Хенитьюз, имя передававшиеся из уст в уста с каждым разом становилось только благороднее и величественнее. Барды, откопавшие старые слухи про Молодого Мастера, слагали песни, популяризируя историю еще больше.         — Как поживает мой любимый герой серебряный щит? — Альберу, словно ураган ворвался в спальню Кэйла, застав того еще в постели, — а где дети? — удивился кронпринц, не встретив защитников своего возлюбленного.         — Он и Хонг отправились по моему заданию исследовать канализации, а Раон с Эрухабеном, — ответил из-под одеяла Хенитьюз, — поэтому здесь только Чхве Хан и Рон.         — Приветствую Солнце Королевства Роан, — в один голос произнесли дворецкий и эскорт все это время тихо сидевшие и сверлившие друг друга взглядом.        — Смотрю весело ты будни проводишь, — посмеялся Кросман, — слежка Адина ослабла, видимо он решил, что мы не угрожаем его положению.        — А подольше он нас на мушке подержать не мог? — себе под нос профыркал Кэйл, вставая с кровати, — Ладно, подождем, когда вернутся Он и Хонг и решим, что делать.        — Я просто, надеюсь, что они поймают кота, — сел за чайный столик принц, Рон тут же налил ему чая, выгнав Чхве Хана за дверь и выходя сам.        — Они справятся, как у вас там с Эбигейл, — сел рядом Хенитьюз, взяв вилку, — «хочу мяса», — пронеслось в его мыслях, когда юноша смотрел на салат.         — Роберт был прав, она не гонится за властью и делает все для народа Империи, — улыбался кронпринц, не обращая внимания на вернувшегося с подносом вкуснейшего мясного стейка Рона.        — Значит вы перетяните ее на нашу сторону? — спросил Кэйл, заранее зная ответ, кладя себе в рот кусочек говядины, что моментально растаял.         — Да, собираюсь, но думаю она уже на нашей стороне, — посмеялся тёмный эльф, наклоняясь ближе к лицу красноволосого, — если твой информатор окажется прав, нужно будет придумать план отступления, — вздохнул Альберу, проводя рукой по шелковистым, беспорядочно лежащим прядям.         — План то есть, но рискованный, да и судя по всему, пока мы не дадим им причину, действовать они не начнут, — ответил Кэйл, вытирая уголки губ от соуса.        — Думаю они ее все равно найдут, — посмеялся Кросман, вытирая оставшееся пальцем, но все равно наклоняясь ближе, чтобы поцеловать.         — Лишняя морока, — поморщился Хенитьюз, чувствуя, как принц мягко касается его своими губами, словно если надавить сильнее, то он разобьётся, как хрусталь.        — Поцелуй со вкусом говяжьего стейка, что может быть лучше, — веселился Кросман, смотря на попытавшегося скрыть смущение аристократа.        — Продление отдыха, может быть лучше, — возразил тот, идя в сторону ванной, — займёмся оставшимися вещами, пока имперскому принцу ничего в голову не ударило, — закрыл за собой дверь Кэйл.       «Он сводит меня с ума», — посмеялся Альберу, игнорируя вопросительный взгляд, вошедшего в спальню Рона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.