ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 126.

Настройки текста
      — Какой скучный день, — вздохнула Ханна, заходя в спальню аристократа, после смены в подпольной больнице.         — Я соглашусь, — вздохнул Альберу, явно уставший за сегодняшний день.         — Не жалуйтесь, нужно выиграть время, пока они ведут поиски подрывателя, — пил чай Хенитьюз.         — Тебе собираются вручить награду Героя Империи, а ты строишь планы по ее уничтожению, — ухмылялся кронпринц, — как иронично.        — Мы спасем империю, — возразила Ханна.        — Человек, мы нашли проход к колокольне и логово котёнка, — без приветствия отчитались Он и Хонг, пробравшиеся в спальню.        — Начнём с логова, — сказал Кэйл, наливая детям чай, — вы застали его там?        — Судя по всему это не совсем логово, он использует канализацию, как пути передвижения, — рассказывала девочка, делая глоток чая.         — Он живёт с аристократкой из академии, — говорил с набитым печеньем ртом мальчишка, — мы обошли всю канализацию…         — По вам видно, — посмеялся Альберу, удивляясь, почему Кэйл не отвел их первым делом в ванную.         — Все пути помечены разными цветами, — закончила фразу за братца Он, сверлив взглядом закрывающего нос принца.         — Он не знает своей территории? — спросил принц, став серьёзным.        — Скорее всего это было сделано недавно, — ответила Он, вытирая уголки рта брата от крошек.        — Либо приглашение, либо ловушка, — вздохнул Кэйл, вставая из-за стола, — дети идите в ванную, а потом отправимся навестить новую знакомую.

***

      Звёзды освещали территорию академии.        «Эбигейл в своей лаборатории», — Раон транслировал свои мысли в головы Кэйла, Он и Хонга.       Команда свернула в исследовательский центр. Тишина. Нет ни души и лишь из одной двери доносились тихие звуки кипения воды.        — Молодой Мастер, вы уже оправились? — повернулась на звук открывшейся двери аристократка.         — Как видите, — посмеялся Хенитьюз, откидывая чёрный капюшон.         — До Хэллоуина* еще два месяца, — посмеялась девушка, глядя на гостя в странной одежде.        — Я не фанат такого рода праздников, — посмеялся Кэйл, ища глазами рыжего кота.        — Не знала, как и то, что вы любите котов, — посмотрела под ноги аристократу Эбигейл.        — Вы тоже, — указал на рыжий хвост, торчащий из-за стола.       Он и Хонг подбежали к выходцу из кошачьего племени, начав о чем-то его расспрашивать.         — Ваш принц посвятил меня в ваш план, — поняла многозначительный взгляд Кэйла на котят, — мой не сильно отличается от вашего, но вы должны понимать, что времени слишком мало и никто не будет воспринимать шестнадцатилетнего короля.         — Белую Звезду воспринимают, — посмеялся Хенитьюз, — Главное сделать символ восстания и я соглашусь всему свое время, но вассалов никто не отнимал, — настаивал на своём он.        — Я согласилась с Его Высочеством и помогу с переворотом, как и мои люди, Рекс сам хочет отомстить, но его нужно долго готовить, — вздохнула Эбигейл, понимая, что Кросман со своими людьми, хочет использовать ребёнка, как пешку.        — Я рад, что вы согласны, — улыбнулся Кэйл, — подготовка Рекса, как короля начнётся сразу после переворота.

***

        — Джек, в ночную смену мы не работаем, — постучала в светлую дверь, что могла развалится в любую секунду Ханна.         — Прости, я хотел помочь, — неловко посмеялся Святой, на его лице выступил пот, словно он сдерживался. Юноша стараясь не касаться раны руками, обмывал спину мужчины зельем.         — Девушка, не ругайте его, — посмеялся человек, по телосложению напоминающий рыцаря, — у него доброе сердце.         — Я знаю, — вздохнула Ханна, подавая бинты, — откуда у вас такая рана? — спросила девушка, смотря на мускулистую спину, больше половина которой была покрыта чёрными венами.         — Мёртвая манна, — с этими словами Ханна поняла странное выражение лица брата.        — Это колокольня? — пытался отвлечь себя Джек.         — Вы правы, во время одного из их экспериментов меня зацепило, это было последней каплей перед моим уходом, — посмеялся мужчина, как будто совершенно не жалел о произошедшем.         — Но никто не уходит… — собиралась произнести Святая Дева, когда мужчина ее перебил, — живым? Да, поэтому я уважаемый рыцарь Империи, живу в трущобах и стараюсь не унывать.        — Вы очень смелый человек, — завязывал бинт Джек, радуясь, что закончил перевязку.        — Я так не считаю, но спасибо, — улыбался бывший рыцарь, — сколько с меня?         — Это бесплатная лечебница, если ее вообще можно таковой назвать, — произнесла блондинка, взяв брата за руку.        — Вы очень добрые люди, — произнес на прощание бывший рыцарь, закрывая обветшалую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.