ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 131.

Настройки текста
       — Папочка, — побежала маленькая девочка в объятия графа, — почему братик не пришёл с тобой.       На экране в бункере транслировалось все происходящее на защитных стенах. Жители графства с замиранием сердца смотрели на развязавшуюся битву, вздрагивая с каждым ударом по щиту.       По воину в чёрном одеянии было видно, что он не приспособлен к такой поверхности. Юноша, выглядевший как подросток, наносил удары аурой, но к сожалению получал больше урона.       — Дерус, мы не можем оставить все на Кэйла, — подорвалась графиня, увидев на экране хрупкую спину пасынка, державшего серебряный щит.        — Госпожа, приказ Молодого Господина защищать вас и не пускать на стены, — возразил Рон, преградив путь разъяренной матери. Закусив губу, Виолан вновь посмотрела на экран, на заднем плане, за событиями сражения, в небе показались пятна.       Внезапный крик ребёнка, вызвал всеобщее напряжение, — ВИВЕРНЫ! Лили, сидевшая на руках у отца, начала всхлипывать и тихонько плакать. Графиня поцеловала дочку, вытирая слезы с ее лица, — все будет хорошо.        — Мама права, Лили, братец обо всем позаботится, — наконец, подал голос Басен, не отводя взгляд от экрана. Он сидел и смотрел на старшего брата. Мальчишка корил себя за то, что он маленький и бесполезный. Сейчас его самое большое желание это пойти туда и быть хоть немного полезным для Кэйла.

***

       — Главнокомандующий-ним, приближается подкрепление врага, — донёс дозорный.       «Мы конечно знали, что их куда больше, чем дюжина, но это перебор, — подумал Хенитьюз, смотря на приближающихся врагов, издалека казавшимся тёмной тучей, — Наше тоже скоро прибудет, — улыбнулся он, но лицо рыцаря говорило о том, что выглядит юноша не важно.        — Уже прибыло, — пытался поддержать военный дух Эрухабен, управляющий пластиной с Чхве Ханом наверху.       Спустя мгновение на стене и у ее подножия появилось два огромных круга телепортации, на котором в миг появилось войско. Королевская армия и кавалерия магов ждали указаний шестнадцатилетнего подростка с титулом главнокомандующего.        — Маги, сбивайте рыцарей из седла, а вы разбирайтесь с ними на земле, — отдал инструкцию Хенитьюз, когда закашлялся кровью. Розалин, стрелявшая в рыцарей огненной магией, Чхве Хан, отражающий удар Клоппе, даже Эрухабен, помогающий мастеру меча, обернулись к человеку, готовые кинуться к нему на помощь в любой момент.       «Ну что за люди», — пронеслось в мыслях Кэйла, — все нормально, продолжаем, — спокойно ответил он.       «Человек, если ты умрёшь, я все здесь уничтожу!» — зарычал маленький дракон в голове главнокомандующего, чем вызвал мурашки по коже юноши.        — Понял, — прошептал он, принимая очередной удар ауры Клоппе. Кровь начала течь из носа, — «блять, нужно с этим кончать», — подумал Хенитьюз.       В воздухе осталось не так много рыцарей, большинство виверн уже надышалось ядом и если не погибли, то лежали в отключке на земле.       Когда очередной снаряд ауры попал по щиту, терпение Кэйла лопнуло, — Раон, передай план Чхве Хану и Эрухабену, — прошептал он, чтобы только маленький дракон мог его слышать.

***

      Голос праведника оглушал, когда Хенитьюз активировал силу Супер-Камня, — Ты готов пожертвовать собой?        — Да, — уверенно ответил юноша, ни на секунду не сомневаясь в своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.