ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 132.

Настройки текста
      Заметив кивки от Чхве Хана и Эрухабена, Хенитьюз начал действовать. Активировав силу Супер-Камня, юноша все ещё поддерживал щит. Тёмная кровь уже запачкала весь его костюм. Все его лицо было спрятано в вязкой чёрной жидкости, но человек не останавливался.       Огромный кусок земли был поднят в воздух. Рыцари засомневалась на чьей стороне такая сила, но увидели напряжённое лицо Кэйла. Шестнадцатилетний подросток поддерживал серебряный щит, сдерживающий атаки ауры вражеского мастера меча, а теперь ещё активировал невероятную способность.       — Ты готов пожертвовать собой? — голос в голове юноши не давал ему сосредоточиться на создании огромного копья, а Клоппе Секка, которого перестал сдерживать Чхве Хан, словно и вовсе сошёл с ума. Он пытался сломать огромный щит, запуская ауру в одну и ту же точку.         — Да, — со вздохом ответил Хенитьюз, не сомневаясь в своём решении, — «я уже ненавижу эту жизнь», — пронеслось в его мыслях, когда он начала закручивать гигантское копье в воздухе, сбивавшее оставшихся в воздухе виверн. Градом они попадали на землю. Клоппе Сека был сбит каменным копьём и взят в заложники.       Все произошло так быстро, что люди не поняли, как это произошло. Секунда и оглушающий крик рыцарей поразил еле стоявшего на ногах главнокомандующего.        — Щит не сломался, — произнёс он, осматривая войнов, теряя равновесие.        — Кэйл-ним, — кинулся к аристократу Чхве Хан, не давая ему упасть.       Жители графства, наблюдавшие за всем с экранов, не обратили внимания на трещины в щите. Они радовались повторяя фразу Молодого Мастера, — щит не сломался, — слышалось то тут то там.       Двое маленьких детей, смотрели на тощую спину своего брата, что ценой своей жизни защищал их. Вид у него был не лучший. Даже с экрана в убежище было видно, как дрожат его плечи, каким раненым он выглядит. Кровь на его лице и одежде невероятно пугала их, но в их сердцах навеки было отражен его героический поступок и лица жителей, что он спас.

***

        — Чертов Кэйл Хенитьюз, — ударил по столу имперский принц, наблюдая за трансляцией с поля боя, спрятанной в доспехах Клоппе Секи.       Сейчас из-за падения артефакт не работал, но за секунду до этого Его Высочество отчётливо видел перекошенное от боли лицо главнокомандующего.         — Мы ещё не проиграли, — произнёс Адин, смотря на документ, составленный недавно с одной гильдией с Восточного Континента, — посмотрим, как ты справишься с мастерами своего дела, — произнёс принц, пряча контракт в столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.