ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
       — Рон, куда вы так торопитесь? — спросил Джеймс, еле поспевая за дворецким своего племянника, несущегося со всех ног в сторону леса.       Старик ничего не ответил, продолжая путь. Его сын Бикрокс, ничего не спрашивая следовал за ним, не понимая все точно так же, как и архимаг.       Рон Молан — патриарх дома Молан, клана наёмных убийц и самый страшный человек на Восточном Континенте, вернее был им десятилетие назад. Сейчас же он спешит к своим людям… к их остатками.       Когда-то великий клан, сейчас разбросанные по всему континенту люди, больше ничем не связанные, но благодаря Молодому Мастеру Кэйлу они смогли связаться друг с другом и вновь встретиться.       Ветхая хижина в лесу не вызывала доверия у Барона Темза, но он зашёл внутрь следом за отцом и сыном. Открыв рот от удивления, он увидел десятки людей, вставших на одно колено перед дворецким его племянника.        — Рад нашей долгожданной встрече, — произнёс Рон, осматривая своих людей. Выглядели они не очень: знатно исхудавшие, в потрёпанной одежде, но их глаза горели. Боевой дух, царивших в этой комнате понравился старику, когда на его лице расцвела улыбка.

***

      После долгого обсуждения, было решено пробраться в поместье Молан, вернув его обратно.       Объединившийся клан был свиреп. Они быстро разобрались со стражей у входа на территорию и также быстро зачищали все изнутри.       Звонок от плачущего дракона только ускорил процесс захвата, рассердив патриарха, что тот не оставлял врагам и шанса.        — Отец, здесь девушка, — позвал Рона Бикрокс, открывая подземную темницу.       Хрупкая на вид девушка двадцати лет лежала на сплетенной из сена кровати.        — Как тебя зовут? — спросил патриарх, помогая обессиленной встать.        — Алисия, — произнесла она, смотря на старика, — а вы кто? — смогла она выдавить из себя проваливаясь в обморок.       Отдав девушку в руки соратникам, Рон, Бикрокс и Джеймс отправились к Кэйлу, свалившемуся в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.