ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 137. Вернулся...

Настройки текста
      — Альберу, я получил информацию от Эбигейл, — принес папку брату Роберт, что со вчерашнего дня глаз не сомкнул, из-за нападения на территорию Гуэра.       — Спасибо, положи туда, — указал на чайный столик кронпринц, сосредоточившись на военном бюджете.       — Без Молодого Мастера Кэйла у тебя прибавилось работы. Помочь? — предложил второй принц, смотря на то, как мучается его старший брат.       — Не стоит, меня сейчас волнует то, что Амадей на территории Гуэра, — вздохнул темный эльф, просматривая отчет из Империи.       — Не думаю, что брат настолько туп, чтоб присоединиться к Адину, — успокаивал наследника Роберт, сомневаясь в собственных словах. От самого младшего и избалованного из принцев можно было ожидать чего угодно, поэтому лучше бы перевести его обратно в столицу.       — Вернем его сюда, — вздохнул Альберу, взяв в руки колокольчик. Стоило позвенеть в него, как в комнату вошли ожидающий у дверей Клод, вернувшийся к своему господину сразу, как только началась война. — Отправляйся за Амадеем. Пресекай все возможности связаться с кем либо.       — Понял, Ваше Вел… Высочество, — сделал вид, что чуть не оговорился темный эльф под прикрытием, дабы поднять настроение своему господину, что у него и получилось.       Откинувшись на спинку стула, Кроссман посмотрел на небо, такое голубое и необъятное. Улыбнувшись он вспомнил красноволосого аристократа, вечно улыбающегося, как маньяк, что так запал в душу. От мысли, что он тоже сейчас может смотреть на небо, ему стало легко на душе.       «Черт», — быстро повернулся обратно к бумагам принц, — «этот ублюдок все-таки свел меня с ума».       — Я откланяюсь брат, — посмеялся Роберт, поняв о ком, подумал Альберу.       — Иди-иди, — вернулся к работе наследник Роан, с красными щеками, но не успел он прийти в себя, как в комнату ворвался посыльный, — Ваше Высочество, к территории Убарр приближаются три корабля с флагом Империи.       — Черт, — шепотом выругался кронпринц, — я сейчас же свяжусь с башней магов, — встал из-за стола он, направляясь к Джеймсу, что недавно вернулся в свой кабинет, — «про корабли в отчете не было ни слова».

***

      Родная резиденция Хенитьюз не теряла своего уюта, даже посреди войны. Появившийся посреди собственного сада Кэйл с древним драконом, сразу же направились оповестить своих о прибытии, но вместо детей и дворецкого застал лишь бывшего герцога Фреддо, мирно сопящего в его комнате.        — Подъем, — треснул по макушке вампира юноша, — где все?       — С прибытием, — потянулся Фреддо, — отправились на территорию Убарр, Раон-ним просил передать, что ему слишком скучно сидеть в комнате, — зевая, ответил мужчина, — а Рон отправился проследить за ними.       — На территорию Убарр напали? — спросил Хенитьюз представляя с какой стороны, могло быть совершено нападение, — что там с морской военной базой? — спросил он, не обращая внимания на ничего не понимающий и сонный взгляд бывшего герцога.       — Может, отправимся и узнаем? Если с ними Раон, то они уже закончили, — предложил Эрухабен. Ему явно надоело смотреть на вампира, что выглядел уж больно расслабленным, для предавшего свою родину человека.       — Скорей всего, — вздохнул человек, соглашаясь с древним драконом и покидая спальню, телепортируясь в очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.