ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 146. Дуэль.

Настройки текста
      Рыцарский пласт никогда не пустовал, но сейчас единственный человек, что находился на нем был слишком погружен в свои мысли и абсолютно абстрагировался от происходящего вокруг.       — Вижу тренировки у тебя изматывающие, — произнес Хенитьюз привлекая внимания Чхве Хана, что как зверь накинулся на него, но серебряный щит вовремя оттолкнул его на землю.       — Зачем пришел? Поглумиться? — небрежно бросил кореец, возвращаясь к манекену.       — Нет, — твердо произнес Кэйл, — не знаю, за что ты так меня ненавидишь, — «Вру», — но не думаешь, что это того не стоит? Я могу помочь вам одолеть Белую Звезду, почему бы не попробовать понять это?       — Потому что ты аристократ, выросший в тепличных условиях, не знающий даже что такое война, — говорил Чхве Хан сражаясь с манекеном.       — Ты сейчас серьезно? — спросил Хенитьюз, — как минимум мое появление здесь говорит, что в войне я участвовал.       — И оказался с веткой в сердце, — под нос себе произнес мечник.       — Тяжелый случай, — вздохнул Кэйл. Доказывать что либо этому юнцу вовсе не хотелось. Он вел себя, как типичный главный герой, на что злиться было нельзя. Умом он понимал, сколько всего пережил Чхве Хан, но реагировать так яро на слова левого человека в алкогольном опьянении по детски. Уже три года прошло с момента встречи «Кэйла» и Чхве Хана, а последний до сих пор держит на него обиду       — Хочешь поменять мое мнение? — спросил Чхве Хан, будто сообразив что-то.       — Допустим. — подозрительно покосился на юношу Хенитьюз.       — Сразись со мной, используй весь арсенал твоих древних сил. Победишь, начну уважать, — ухмыльнулся кореец, будучи уверенным в своей победе.       — Хорошо, — пожал плечами Кэйл, решив «А почему бы и нет», все-таки этот упрямый юнец, по другому его никогда и не понял бы.       Главнокомандующий примерно понимал нынешний уровень сил Чхве Хана и сразу продумал свою тактику. Нападать напролом было бессмысленно. В конце концов перед ним просто машина для убийств, а Хенитьюз уж точно не мог похвастаться большой выдержкой или силой.       Как и предполагалось мечник первым делом сократил расстояние, мигом напоровшись на выставленный щит. Отразив по меньшей мере пять прямых атак, с использованием черной ауры, Кэйл активировал древнюю силу ветра, дабы увеличить расстояние между ними. К его сожалению Чхве Хан оставался так же быстр. Древние силы имели большую эффективность именно на расстоянии, а использовать их впустую не хотелось, в конце концов кашлять кровью от дружеской дуэли пусть и с главным, ненавидящим его, героем не хотелось. Поэтому Хенитьюз начал крутить петли по тренировочной площадке, отражая удары мечника. Когда наконец удалось оторваться красноволосый воспользовался небольшими искрами огня разрушения, дабы поджечь землю, под ногами Чхве Хана. Он уклонился.       В прочем, Хенитьюз на это и рассчитывал, сковав мечника водными цепями, он поднял каменное копье, что устремилось прямиком ко лбу корейца и размазало бы его, если бы за секунду до столкновения Кэйл не остановил его прямо в воздухе.       — Думаю победа за м… — с усмешкой начал произносить юноша, когда по спортивной площадке прошел взволнованный голос.       Повернув голову Хенитьюз ожидал увидеть все, что угодно, но только не до боли знакомые черные глаза и темную кожу. Кэйл замялся протирая глаза, дабы понять привиделось ему это или нет и исчезнет ли глюк, но темный эльф стоял как вкопанный пару секунд, а после рванул прямиком к красноволосому, накрывая его губы своими, утягивая его в жадный поцелуй.       — Альберу… — только и успел произнести Кэйл, прямиком в любимые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.