ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 148. Два принца.

Настройки текста
      Только отдалившись от столь любимых теплых губ, Кэйл осознал всю комичность ситуации. Прямо перед ним Его Высочество Альберу Кроссман из его реальности без маскировки, а рядом, выпучив глаза, на них смотрит Чхве Хан. Он заикаясь пытается подобрать слова, но кроме непонятных звуков из его то открывающегося, то закрывающегося рта ничего не вышло.       Хенитьюз взял за руку Альберу и повернулся к Чхве Хану, дабы объяснить внешнее сходство двух принцев, еще не до конца придумав оправдание, но громкий оклик разнесся по рыцарскому плацу.       — Кэйл! Кто это? — появился Его Высочество из этой реальности, но сделав пару шагов в их сторону остановился, разинув рот, даже не пытаясь скрыть свое удивление       — Как вы пробрались на территорию поместья Хенитьюз? — появился из-за спины кронпринца Рон, приняв боевую стойку. Кэйл Хенитьюз, тот что алкоголик, стоял рядом, казалось ему было вообще все равно на сложившуюся ситуацию и он просто окидывал всех оценивающим взглядом, поочереди осматривая каждого.       — Рон, все нормально, — начал говорить темный эльф. Дворецкий перевел взгляд на стоявшего рядом с ним Кэйла и заметив его небольшой кивок, успокоился.       — Ваше Высочество, мой друг должен нам все объяснить, как насчет вернуться в приемную? — вышел вперед главнокомандующий, не сводя глаз с напряженного лица здешнего кронпринца.       — Думаю это хорошая идея, — поддержал его Кроссман и под пристальными взглядами окружающих направился на выход с тренировочной площадки.

***

      — Так мой подарок стал артефактом, связывающим миры? — переспросил Хенитьюз, пытаясь разобраться в истории хена.       — Мне пришлось снять артефакт изменения внешности, чтобы не было никаких сбоев, — пояснил свой внешний вид темный эльф, смотря на самого себя, только из этого мира, — а ты как обычно нашел проблем на свою задницу, — вздохнул он, переведя взгляд на красно-карии глаза возлюбленного.       — Ты сможешь перенести его вещи в наш мир? — спросил здешний кронпринц, смотря на другого себя без маскировки.       — Вряд ли, дневник который вам нужен артефакт, пусть и не магический, но древняя сила, как часть природы может помешать переносу.       — Также думаю, нужно чтобы Кэй… Ваш Кэйл Хенитьюз завладел древней силой, — объяснил красноволосый, — а мы направимся на территорию Темз, думаю Арс и Мари до сих пор там проживают, — вздохнул он, вспоминая близких друзей своего дяди, с которыми так мало общался.       — Ты правда думаешь, что там найдешь способ вернуться? — обеспокоенно произнес Альберу, сжав кисть юноши, — может попробуешь воспользоваться кольцом?       — Лучше не снимай его, Бог Солнца не удосужился тебе ничего объяснить, поэтому не стоит рисковать, — ответил на безумную идею красноволосый, проклиная всех богов, которых только мог вспомнить.       — Тогда, остается надеяться, что и вы и мы получим то, что нам нужно, — вклинился в разговор здешний кронпринц, встав с дивана, — Молодой Мастер будет рад помочь и ждет только вас, чтобы отправиться на кладбище, — покинул комнату с высоко поднятой головой Кроссман.       — Я точно так себя не веду? — спросил темный эльф, переведя недоумевающий взгляд на своего донсена, — он какой-то…       — Высокомерный? — с издевкой перебил хена Хенитьюз, подняв одну бровь, отчего у Альберу защемило в сердце. Он думал больше никогда не увидит этой открытой дерзости, этих красно-карих глаз, смотрящих на него с вызовом и самого Кэйла. Сейчас он был счастлив, только от встречи с ним, счастлив обнять и поцеловать его.       — Ты сводишь меня с ума, — прошептал Кроссман, поддаваясь вперед, дабы поцеловать этого дерзкого юнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.