ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Так вы... принц? Не знал, что у вас на земле всё так,- сказал Мидория с мягкой улыбкой смотря на луну. – Да. ..... А ты? – ...Что я? – Ну... ты ведь русал. – Угу. – И зачем ты тогда подплываешь так близко к людям? Не боишься? – Кого? – Людей. – Здесь нет никого кроме вас. – ..... Меня тоже не боишься? – Хи-хи, нет. Вы не похожи на человека, который будет делать что-то плохое. – ... – А почему вы не спите ночью? – Ночью? Хм...- Шото задумался, но его раздумья перебил ещё один вопрос. – Люди не спят ночью? – Нет. – М? – Ну, я имел ввиду, что спят. – А, понятно. .... А почему вы не спите? – Просто... не спится. – Хм...- задумчиво протянул Изуку и посмотрел на луну, через несколько секунд он опять повернулся лицом к Тодороки. – А вам не холодно? – Нет,- сказал Шото. – ... Расскажите мне ещё что-нибудь про человеческий мир? – Ещё что-нибудь? А что ты хочешь узнать? – Ну... Всё что угодно,- спокойно сказал Мидория рассматривая глаза, которые были разного цвета. – Всё что угодно...- сам себе прошептал принц. После чего его взгляд встретился то ли с глазами цвета нефрита, то ли с изумрудными глазами , в которых отражался весь мир. Их обладатель без капли стеснения сверлил взглядом Тодороки. – Угу,- Изуку наклонился ближе к лицу человека. – Ну, например, почему у вас глаза разного цвета? Или откуда у вас на лице такой ожог? – ...,- сын Старателя опустил голову, явно не собираясь отвечать на этот вопрос. Вдруг к его левой стороне лица прикоснулись мокрые холодные пальцы, они почти невесомо касались ожога на лице принца. – Вам не больно? – Мм... Нет. Мидория медленно убрал руку возвращаясь в прошлое положение. – А на суше растут водоросли или кораллы? – Водоросли? Нет... – А что растёт? – Ну-у. Яблоки, груши, вишня. – Яблоки? Вишня? Что это? – Я принесу тебе их в следующий раз, ладно? – Правда? – Да. – Спасибо вам большое! ... А на суше водятся рыбы? Я знаю, что звучит глупо, но... – Нет. На суше нет рыб. Но есть много других животных. – Животных? Кто это? – Ты не знаешь? – Нет. – Ну это довольно сложно объяснить. Они бывают разные. Больше и маленькие. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.