ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько дней спустя. – Изуку,- послышался уже знакомый голос из-за спины. Мидория медленно повернул голову и взгляд его изумрудных глаз устремился на принца. – Здравствуйте,- тихо уронил зелёноглазый, когда человек стоял уже возле него. – Смотри что я принёс тебе. – Что это? – Помнишь я рассказал тебе про яблоки? – Это они?- спросил русал, когда заметил в руках Тодороки два круглых объекта. – Да. Возьми,- сказал Шото отдавая одно из них Изуку. – С-спасибо. ... Оно твёрдое... Его точно можно есть? – Конечно. Просто попробуй откусить. Мидория откусил кусочек фрукта и начал тщательно его пережёвывать. После нескольких секунд он проглотил яблоко и посмотрел на принца. – Оно кислое и сладкое и... Довольно необычное... Тодороки издал смешок. – Что?- непонимания причину смеха спросил русал. – Ничего. ... Просто Звёздочка очень любит яблоки... – Извините конечно, но звёзды не едят яблоки,- сказал Изуку с детской и безобидной улыбкой. – Звёздочка – это лошадь. – Лошадь? Что это? – Ну... Как морские коньки, только больше и с ногами и копытами. – Ноги? Копыта? – Да. – Простите, я не знаю что это. – За что ты извиняешься? – М?- после этого вопроса взгляд русала сначала застыл на принце, после чего щёки первого покраснели и он быстро отвернулся. Изуку медленно опустился в воду, он просто не хотел, что бы принц увидел его румянец на щеках. Одна его макушка и глаза были видны из воды когда Изуку тихо сказал: – Простите. До свидания,- и полностью нырнул под воду. Единственное, что крутилось в голове Тодороки это – "Что только что произошло?" Мидория медленно плавал размышляя о своём. Он, кажется, не понял принца или это Шото что-то не так сказал? Почему его щёки тогда так сильно покраснели? Что случилось? Он ещё никогда такого не чувствовал. Пока Изуку размышлял об этом к нему подплыла рыбка с красивым хвостом, который развивался в воде, как будто на ветру. – Это довольно сложно понять...- сказал мальчик обращаясь к рыбе. Та лишь молча шевелила губами не издавая ни звука. – Хотя, знаешь, принц Шото очень хороший человек, он очень добрый и... Наверное, не стоило так поступать с ним? – Уже с рыбой разговариваешь? Совсем с ума сошёл, долбаный Деку. Зелёноглазый сразу узнал этот голос. Он повернул голову. – Каччан? ... Что ты здесь делаешь?... Русал с хвостом красно-кровавого цвета подплыл ещё ближе к Мидории. – Чёртов Деку, думаешь я не знаю, что ты разговаривал с тем человеком? – ... Каччан... Откуда ты знаешь...? Ты что следил за мной? – Тупой Деку, даже сам подумать не можешь. Какого чёрта ты разговаривал с ним?! – ... Какая разница, Каччан... – Не хочешь говорить? – ... Каччан, оставь меня в покое...- еле слышно процедил сквозь зубы русал. – Что?! Я не ослышался? Ты что храбрости где-то достал, Деку? – Каччан...,- Мидория открыл рот, что б что-то сказать но потом передумал. Он махнул зелёным хвостом и быстро растворился в просторе бескрайнего океана. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.