ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они прошли в комнату похожую на кладовую, она явно не была доступна взору обычных посетителей. Мужчина убрал ширму за которой стоял товар и глаза Шото мгновенно округлились. – Изуку!- сразу крикнул Тодороки, когда увидел русала. Испуганные изумрудные глаза мгновенно уставились на нового гостя лавки. – Г-господин Тодороки...- тихо сказал Изуку. Шото подошёл поближе, он посмотрел на так званный «аквариум», в котором сейчас находился русал. Это была прямоугольная коробка из стекла и дерева. Она была сделана очень плохо и ужасно, из неё чуть-ли не вытекала вода. Внутренняя сторона ладони принца прислонилась к стеклу. Он еле слышно прошептал: – Изуку, не волнуйся, я верну тебя домой. – Угу. Шото повернулся к продавцу и спросил: – И сколько вы хотите? – Всего лишь двадцать тысяч золотых. "Двадцать тысяч? Та что он о себе возомнил?"- подумал Тодороки. – Если вам нужен только хвост,- продолжил мужчина. – То, за отдельную плату мы можем... – Нет!- перебил его Шото. – Не нужно. Возьмите,- принц отдал продавцу мешочек с монетами. Несколько часов спустя. – Тебе нужно быть осторожнее,- сказал принц. Он держал русала на руках, уже собираясь опустить его в воду. – П-простите...- не громко сказал Изуку всё ещё крепко сжимая пальцами одежду Тодороки, так сильно, как последнюю надежду или, как единственного в мире человека, который поможет в любую секунду и готов на всё, с которым страхи просто растворяются и на душе становится спокойно, а по телу разливается тепло. Кажется, это было правдой, потому-что как ещё объяснить, те чувства и то тепло внутри Изуку. На сознание как будто лягла белая пелена, которая не давала здраво мыслить, наверное, по этому Мидория не заметил, как его голова прижалась к торсу принца, а тот только по сильнее прижал его к себе. И только когда чужие губы в лёгком поцелуе коснулись его лба русал, наконец, пришёл в себя. – Господин Тодороки, Вы... Что Вы... – ... Прости, Изуку... – М-может отпустите меня...? – Да, конечно...- сказал Шото и выполнил просьбу русала, после чего присел на берег возле Мидории. – Изуку, пожалуйста, возьми это,- сказал Тодороки протягивая что-то русалу. – Что это? Зелёный камень...? – Это медальон. – Медальон? Извините, но зачем он мне? – Просто. – ... – Просто возьми его, ладно? Изуку взял изделие в руку. – Спасибо вам, но я правда не знаю что мне с ним делать. – А, точно, прости я забыл, что ты не очень хорошо знаком с человеческим миром. Мидория кивнул головой в знак согласия. – Медальон это украшение, его люди надевают на шею. ... Давай я тебе помогу,- сказал Шото после чего помог Изуку надеть кулон с зелёным камнем. – Спасибо вам,- ещё раз тихо протараторил русал. – ... – ... Досвидание,- сказал Мидория. – Пока. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.