ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. «Я не знаю, куда меня приведут эти чувства... Я даже не могу дать им названия.» – Добрый вечер, Тодороки-кун,- с улыбкой на лице сказал Изуку. «Я был рад поздороваться.» «Я засмотрелся, когда он зевал.» «После пожелания спокойной ночи... ... Было грустно расставаться.» «Он мне приснился...» «И сегодня снова...» – Добрый вечер, Тодороки-кун. – Привет, Изуку. Пол часа спустя. – Поэтому я даже понятия не имею что это... Как люди влюбляются друг в друга. Как это понять? Как это почувствовать? – Ну, наверное это когда... вечером всегда грустно и ты с нетерпением ждёшь нового дня, чтобы встретиться снова...- еле слышно сказал Мидория после чего его щёки стали розовыми. – ... – ... А потом в один прекрасный момент ты понимаешь... что этот человек тебе бесконечно дорог...- продолжал говорить русал не смея поднять голову и посмотреть Шото в глаза. – Дорог?..- тоже не громко спросил Тодороки сам себя. «Чувства, которым я никак не мог дать название, ворвались в моё сердце...» «И окутали меня новым незнакомым ощущением...» «Отдаваясь в каждой клетке моего тела...» На следующий день. – Я вчера наговорил столько всего...- сказал Изуку опустив голову вниз, – может... мои слова вызвали у тебя отвращение... Прости. «На самом деле я не хочу, чтобы они исчезали. В глубине души я все прекрасно понимаю.» «Чего я вообще добиваюсь? Я запутался... Неужели так будет всегда?» «... Мне страшно.» «Снова этот огонь... Теперь я понимаю почему...» – Мидория, я тебя люблю. Через несколько секунд послышались всхлипы, русал поднял голову и посмотрел на принца, из-за чего Шото подскочил на месте. – Ты... Ты плачешь, потому что тебе настолько неприятно? Прости, я не подумал, моя ошибка... – Нет, вы не так поняли! Вы всё не так поняли! ... ... Получается, я могу любить тебя?.. – ? – Вы мне тоже нравитесь, принц Шото! Очень сильно!- дрожащим голосом сказал Мидория пока из его глаз лился водопад. «Сейчас я понимаю, что это значит.» Тодороки осторожно берет ладошки Изуку в свои и опять повторяет: – Я люблю тебя. Я люблю тебя, Мидория. Несколько дней спустя. – Я хочу стать человеком. – Что? Ты уверен? – Да,- сказал Изуку сжимая в правой руке зелёный камушек из медальона, – Вы правда сможете мне помочь..? – Конечно, смогу. Но есть одно но... – Какое? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.