ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Что это? Почему так тяжело?..,- это первое о чём подумал Изуку,- Теперь у меня ноги вместе хвоста? Теперь я как все люди.» Мидория не мог пошевелить своими новыми конечностями, поэтому просто сидел на берегу и наблюдал за волнами, которые, то приходи, то исчезали и так снова и снова. Это показалось зелёноволосому странным, но на нём уже была одежда. Опять попробовав пошевелить ногами у него, наконец-то, получилось, но прошло около двух часов пока он смог встать на ноги. Это было так непривычно для человека, который несколько часов назад был русалом. Изуку поднял голову и посмотрел на небо, солнце только выглядывало из-за горизонта, новый день только начинался. Спустя несколько часов, когда солнце было в самой высокой точке Мидория, наконец-то, смог пойти, как обычный человек, если не считать, что он шатался на каждом втором шагу. Через несколько минут Изуку нашёл вход во дворец. Каменная стена за которой возвышался большой каменный замок. Возле огромной арки стояли несколько людей, они были одеты в железные доспехи и у каждого был меч, это явно была охрана, которая охраняла вход в замок. Ещё был виден большой внутренний двор и много других построек внутри. Именно здесь живёт Шото. – Извините,- сказал зелёноглазый подходя к охранникам, – Принц Шото ведь живёт здесь? Охранник как-то странно посмотрел на него, но в итоге кивнул. – А он сейчас здесь? Где его можно найти? – Это информация не предназначена для обычных людей,- грубо, как будто через силу, ответил стражник. Это немного напугало и озадачило Изуку, принц никогда не говорил с ним в таком тоне, неужели всё люди злые, а Тодороки просто исключение? Сейчас у бывшего русала было два выбора, либо пойти искать принца в совсем неизвестном и новом месте, либо остаться здесь и подождать. Здравый смысл подсказывал, что лучше никуда не ходить, не хватало ещё заблудиться, тогда он вообще не встретиться с Шото. Поэтому Мидория подошёл к ближайшему дереву и сел облокотившись об его ствол спиной. «Интересно сколько мне придётся ждать?»- подумал зелёноглазый. В тени листвы было не так плохо, как на солнце. На солнце у Изуку очень часто болела голова, русалки очень редко выплывали из воды в середине дня, опасаясь, что б их не поймали люди, лунный свет был намного привычней для них. – Ей, проснись!- из темноты послышался чей-то голос. – М?- Мидория открыл глаза, кажется он заснул и проспал несколько часов, потому что на улице уже темнело. – Принц Шото, это вы?.. – И-изуку?! Изуку, это правда ты?! – Угу,- сказал зелёноглазый пока пальцы Тодороки бегали, то по рукам, то по лицу, видимо проверяя правдивость происходящего. – Н-но как?! – Мне... кое-кто помог... – Хм... Ладно. Давно ты тут сидишь? – С обеда. – С тобой всё в порядке?- спросил принц прислоняя руку ко лбу Мидории, после чего зарывается в зелёные волосы. «Они такие мягкие, почти как пух.» – Пойдём,- сказал Шото помогая Изуку встать. – Куда? – Я не оставлю тебе на улице,- услышал Деку когда они уже прошли через ворота. Внутри оказалось ещё много разных построек – конюшня, кузница, склады, кухня и другое. – Изуку давай поменяем тебе одежду?- спросил Шото когда они уже сидели в одной из комнат замка. – Поменяем одежду? А что с этой не так?- удивлённо спросил зелёноглазый. – Ну, с одной стороны с ней всё хорошо, но... Она просто мне не нравится. – Не нравится? Ну хорошо. – Тогда я попрошу слугу принести одежду и помогу тебе надеть её. Через несколько минут на пороге комнаты появилась милая женщина средних лет, которая принесла одежду, после чего ушла. – Давай я помогу тебе,- сказал Тодороки подходя ближе к Изуку. – Поможете? – Ага. – Н-нет, не стоит. – ?? ... Хорошо. Я подожду тебя за дверью. Скажешь когда закончишь,- сказал принц и вышел из комнаты. 5 минут. 10 минут. 15 минут. "Почему Изуку так долго?", - подумал Шото после чего дверь открылась и из неё выглянул Мидория. – Прошу прощения, но знаете что... Подскажите как его носить, потому что я действительно не понимаю... В момент когда Тодороки увидел на миниатюрном теле Деку не до конца одетое зелёное кимоно и его розовые щёчки в него как будто молния ударила. Причуда огня хотела предательски загореться по всей левой части тела. Принц схватил Изуку за плечи и спустя несколько секунд сказал: – Я одену тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.