ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Спасибо, что помогли мне,- сказал Изуку пока Шото завязывал ему бант на кимоно. На лице Тодороки непроизвольно появилась лёгкая улыбка и он нежно поцеловал Деку в лоб. – Ты голоден? Хочешь чего нибудь?- спросил принц тиская щёчки Изуку. – Угу. – Хочешь, я познакомлю тебя со Звёздочкой или покажу тебе библиотеку? – Конечно,- сказал Деку и как всегда улыбнулся своей лучезарной улыбкой, – Но, принц Тодороки, что такое библиотека? – Это место, где хранятся много книг по разным тематикам. Думаю, тебе должно понравиться. – Хорошо. Два часа спустя. – Изуку, где ты хочешь спать? Мидория и Шото обошли половину замка, принц предлагал Изуку каждую свободную комнату, но зелёноволосому не понравилась ни одна из них. На самом деле Деку каждый раз находил разные отговорки. Это всё потому что все комнаты в замке были очень холодными и там было одиноко, но сказать это прямо у Изуку не получалось. – Изуку?- спросил принц после недолгого молчания Деку. – ... Принц Шото, знаете, в замке довольно холодно... – Холодно? Сейчас лето, но если хочешь я попрошу слугу принести тебе ещё одно одеяло. – ... – Изуку? – ... Хорошо... – Изуку...- нежно сказал Тодороки подходя к Деку, он кладёт голову зелёноглазого себе на левое плечо и зарывается рукой в волосы Мидории. «Он такой красивый.» Через несколько секунд они в таком же положении сидели на кровати. Изуку только сильнее прижался к груди принца. Было так тепло и неудивительно, что Деку спустя пару минут заснул. Следующее утро. Мидория проснулся от того, что ему стало холодно. Он медленно открыл глаза и увидел фигуру перед собой, это был Тодороки. – Принц Шото?..- сонно пробормотал Деку всё ещё лёжа головой на подушке. Тодороки подошёл к кровати, присел на колени и положил ладонь на щёку Мидории. – Доброе утро, Изуку. Деку сел на кровати и улыбнулся: – Доброе! От этой милой, детской улыбки губы принца немного приподнялись. – Я скажу, что б тебе принесли завтрак. – А вы? – Я вернусь ближе к обеду и мы вместе пойдём в библиотеку, хорошо? – Угу. – Только не ходи никуда один, ты можешь потеряться. – Хорошо. Младший Тодороки направлялся к замку своего отца, он зачем-то попросил принца приехать сегодня, вероятнее всего, хотел обсудить что-то и это что-то неминуемо касалось самого принца. Пока Тодороки ехал на лошади, он всё время думал о чём же хочет поговорить отец, может опять хочет отчитать его за "неподобающие" поведие? Но принц знал причину и скорее всего, она была верна. Вероятнее всего он хотел поговорить о... – Принц Шото!- позади Тодороки послышался женский голос, после чего он обернулся. Спустя пару секунд девушка уже стояла рядом с ним. – Добрый день, госпожа Момо,- холодно произнёс принц. – Добрый,- ответила девушка милым, но каким-то лукавым голосом, – Может быть мы сможем вместе пойти и полюбоваться красотой природы? – Простите, но я спешу,- всё так же холодно ответил Тодороки. – Может быть в следующий раз? – Не знаю. Простите, но мне нужно идти. До свидание. – До свидание... Пару часов спустя принц, наконец-то, вернулся в свой замок. Он только успел войти в главные ворота, как тут же произнёс: – Где Изуку? Он в порядке? – В полном порядке. Он с мадам Амидой,- ответил один из стражников. – С Амидой?.. Где они? – За дворцом. Шото быстро напривлся в нужное место и действительно нашёл там Деку. Он подошёл ближе к ним. – Изуку... – П-принц Шото?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.