ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Изуку... – П-принц Шото? – Что ты тут делаешь? – Простите, принц Шото. Просто, когда я вышел из комнаты я встретил мадам Амиду, она рассказала мне о том, что сейчас идёт собирать разные травы за дворцом и предложил ей помощь. Простите... – За что ты извиняешься? – Ну, Вы сказали мне быть осторожнее и не ходить никуда одному. – Но ведь ты был не один, Изуку. И просто хотел помочь. Спасибо, что не дали Изуку заблудиться в замке, мадам Амида. – Не стоит, Его Высочество. Этот молодой человек предложил мне помощь, я благодарна ему за это. – Хорошо. Тогда я заберу Изуку, что бы показать ему другие места в замке. – Конечно, Ваше Высочество,- сказала женщина и поклонилась. – Изуку, пойдём,- сказал Тодороки протягивая Деку руку. – Угу. – А куда мы идём?- спросил Мидория когда они поднимались по каменным ступенькам. – В библиотеку. – А? Библиотеку?- только успел прошептать Изуку как в его ноздри вбился запах старых книг. Вечером Мидория и Шото вместе сидели в комнате последнего. – Изуку, если хочешь завтра я могу показать тебе красивое место за пределами дворца. – М?- Деку поднял голову и посмотрел на принца, – Красивое место? Конечно!- лучезарная улыбка опять озарила его лицо. Ладони Тодороки нежно коснулись щёк зелёноволосого. – Ты такой красивый. – Ч-Что? – Что? Что-то не так? – Н-нет, всё хорошо. Следующий день. – Это – Звёздочка. – Она очень красивая,- сказал Мидория гладя белую лошадь по голове. – Давай я помогу тебе залезть,- сказал Шото поддерживая Изуку и помогая ему залезть, после чего тоже сел сзади Деку. Принц прижал зелёноволосого ближе к себе, от чего у последнего на щеках появился румянец. Из его груди вырвался лёгкий вздох. Через несколько минут Мидория сидел на поле из ярко-салатовой травы. Рядом спокойно кушала зелёную травку Звёздочка. – Вот, посмотри что получилось,- сказал Тодороки показывая Изуку только что сплетённий венок из полевых цветов. – Вау! Это очень красиво и пахнет приятно. А что это? – Это венок. – Венок? А зачем он? – Ну просто можешь одеть его на голову,- сказал принц отдавая венок Деку и садясь рядом с ним. Через пару секунд Шото почувствовал, что его головы что-то коснулось – Мидория. Это был Мидория, который одел тот самый венок принцу на голову. – Научите и меня делать такие, пожалуйста. – Конечно. ... Изуку, что за книгу ты взял из библиотеки? – А? Книгу? Про растения. – Понятно. – Можно мне завтра опять пойти в библиотеку? – Да, конечно, только будь осторожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.