ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мидория сидел за деревянным столом и перелистывал пожелтевшие листы старой книги. По комнате летал запах старой бумаги, на книжку лежащую на столе упал солнечный свет, через окно в комнату проникал запах травы. Изуку положил ещё две книги сверху и резко чихнул, наверное, это было из-за пыли, которой здесь было не мало. Деку взял три книги в руки и пошёл вниз по лестнице. Возле выхода он увидел знакомую фигуру. — Вы уже вернулись, принц Шото?.. — Да… Изуку. — Да? — Это тебе, — сказал Тодороки протягивая Деку букет ромашек. — М-мне?.. — Да. — Но, я не могу их взять. — Почему? — Ха-ха, принц Шото, у меня же заняты руки! — Точно. Давай книги мне, — Шото взял книги и отдал Деку букет, — Пойдём домой? — Угу. — Тебе так это интересно? — спросил Тодороки у Изуку. — Конечно! Я раньше никогда не видел книг, а у вас их так много. Не смотря на то, что в начале дня была довольно солнечная и тёплая погода сейчас над дворцом сгустились тёмные серые тучи, за окном разбушевался настоящий ураган, а с неба полил ливень. Хорошо, что к этому моменту Мидория и Шото успели зайти в помещение и не промокли под дождём. Большую комнату замка освещали несколько свечей стоящих на подсвечниках. Этого не хватало что б осветить всю комнату, поэтому её углы оставались окутаны лёгкой тьмой. За окном громко прогремел гром и по небу за долю секунды пробежала молния. Изуку резко дёрнулся, то ли от неожиданности, то ли из-за страха. — Изуку, ты боишься грома? — спросил принц вставая из-за стола, где недавно писал какие-то бумаги. — Он очень громкий. Под водой всё было по другому, — сказал Деку сидя на кровати. — Всё хорошо, — сын Старателя сел рядом с Изуку и погладил его по щеке. Зелёноглазый мигом прижался к Шото, тот в свою очередь обнял Изуку и начал гладить его по кудрявым волосам. За окном опять громко прогремел гром и пробежала молния. Мидория ещё сильнее прижался к Тодороки, а тот, в свою очередь, только сильнее прижимал его к себе. Кажется, прошло около 15 минут, ливень утих и превратился в слабенький дождик, грома уже давно не было слышно, и молния, похоже, тоже решила, что ей здесь делать нечего. Изуку медленно поднял голову и посмотрел на принца, он, наверное, даже не догадывается, что тот, бесстыдно, смотрел на него всё это время. Вдруг к его губам прикоснулись другие горячие губы. Шото очень хотелось продолжить их поцелуй, но бывший русал тут же упёрся руками в его торс и отодвинул принца от себя разрывая их, ещё даже не успевший начаться, поцелуй. — Принц Шото… — тихо прошептал Мидория касаясь кончиками пальцев своих губ. Его щёки мигом порозовели и лицо стало похоже на помидорку. Маленькую, миленькую помидорку. Это было очень мило. От этой картины в Тодороки только сильнее разгоралось желание целовать Изуку вечно. Ему казалось, что даже если русал и попросит его остановиться, то он не сможет сделать этого, впиваясь в нежные губы только сильнее с каждым разом. От подобных мыслей желание поцеловать это маленькое чудо только росло и Шото просто больше не мог с ним бороться. — Прости, Изуку, — сказал принц кладя свои ладони на скулы Мидории и притягивая его ближе к себе. После чего следует такой сладкий и долгожданный поцелуй. Зеленоволосый мальчик лишь пискнул что-то в ответ. Тодороки целовал его нежно и это продолжалось уже несколько секунд, от этого внутри Изуку разливалось тепло или даже, разгорался огонь, а по всему телу бегали мурашки. Шото чувствовал тоже самое, только это чувство было раза в три больше. Не смотря на то, что русал не хотел этого поцелуя, когда они отстранились, не прошло и тридцати секунд, как он потянулся за ещё одним поцелуем. Слишком это было приятно и необычно. Он никогда не чувствовал такого. Хотелось ещё. Хотелось ещё раз почувствовать тоже самое. И они поцеловались снова. — Тебе это нравится? — спросил Тодороки, когда в его глазах загорелась искра. Мидория слабо кивнул и издал звук похожий на «угу». Шото слабо толкнул его в торс и опрокинул навзничь на кровать, сам нависая сверху. — Если хочешь, я могу показать тебе ещё кое-что, — спокойно прошептал принц начиная расстёгивать белую рубашку Изуку. — П-принц Шото…? — только успел проронить бывший русал, как в дверь кто-то постучался, а после послышалось: — Господин Шото! Ваш отец хочет видеть вас. — Пффф, — вздыхает Тодороки садясь на кровать и помогая сесть Изуку, — Прости, — говорит он поправляя зелёные пряди. После чего встаёт с кровати и подходит к двери открывая её. — Что, прямо сейчас? — спросил он у стражника стоящего за дверью. Тот кивнул ему в ответ, — Вот ведь…! — прошипел Шото, — Хорошо, я скоро буду, — сказал принц закрывая дверь. Он подошёл к парню, который сидел на кровати. — Прости, Изуку, — сказал Тодороки целуя его в лоб, — Я постараюсь вернуться как можно скорее, будь осторожен, ладно? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.