ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Небо было совсем безоблачным. Солнце светило ярче обычного, но не смотря на это, в тени деревьев было довольно прохладно. Дул слабый ветерок, а птицы тихо пели свою мелодичную сонату. На не большой зелёной поляне с кучей цветов паслись белые, как снег, взрослые овцы и маленькие пушистые овечки. Одна из них бесшумно перебирая своими маленькими копытцами подошла к двум людям, лежащим на траве. Она совсем не долго молча смотрела на них. — Бе-е-е. — Ей, тише! — раздался голос юноши ей в ответ, — Ты же можешь разбудить Изуку, — продолжил парень взглядом указывая на спящего человека, который очень даже хорошо устроился на его торсе. Сквозь листву на его мягкие волосы падали лучи солнца, а лицо его было настолько милым и спокойным, что будить его точно не хотелось, поэтому принц, положил свою руку ему на спину обнимая. Прошло всего пара секунд, как Шото снова услышал этот злополучный звук. — Бе-е-е. К ним подошёл ещё один ягнёнок. И эти милые с виду животные, похоже, решили завести что-то вроде светской беседы. Эти громкие звуки их «разговора» становились все чаще и чаще, пока зелёные глаза спящего парня не открылись. — Я же говорил, что вы его разбудите! Глупые животные, — с досадой проронил Тодороки. Мидория сел на коленки и потёр свои глаза зевая. — Прости. — Ничего страшного, принц Шото, — сказал он посмеиваясь, когда они уже сидели напротив друг друга. — Изуку, хочешь сегодня посмотреть на закат солнца на берегу моря? — М? Да, я не против, — ответил русал мило улыбаясь. Тодороки всегда казалось, что эта улыбка может сравниться по яркости только с солнцем, что настолько искренняя улыбка может, с лёгкостью, превратить ночь в день. — А как долго я спал? Может, нам уже пора возвращаться обратно во дворец? — Да, наверное ты прав, — сказал Шото поднимаясь на ноги, — Вставай, — сказал он подавая руку Изуку. Мидория встал на ноги, попутно поднимая с травы свой букет полевых цветов, который собрал для него Тодороки, когда они только сюда пришли. Только русал успел подумать какая долгая дорога ждёт их от сюда до замка, как его подняли беря на руки, словно маленького ребёнка. — Принц Шото? Что вы делаете? — Ничего. А что? — Опустите меня на землю, пожалуйста. — Нет, — утвердительно сказал принц перед тем, как начать путь обратно во дворец. — Принц Тодороки, — раздался голос одного из стражников, когда Шото и Изуку уже стояли возле ворот. — Что? — Ваш отец искал Вас. Он сказал передать, что ждёт Вас в своём особняке. И добавил, что б Вы пришли сегодня и как можно скорее. — Оповестите его, что я не смогу приехать сегодня. — Как скажите. — Прин Шото, почему Вы сразу не пошли к своему отцу? Он ведь сказал, что это нужно сделать как можно скорее? — сказал Мидория, когда они отошли от стражника на приличное расстояние. — Уже вечер, я бы не успел вернуться так быстро. Я ведь обещал тебе посмотреть на закат солнца. — Это из-за меня? — Для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.