ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Принц Шото, смотрите, падающая заезда! — крикнул Изуку показывая на небо. — Ага. Загадывай желание. — Что?.. Зачем? — Говорят, что подающее звёзды исполняют желания. — Правда? — с удивлением спросил Мидория, на что в ответ получил удовлетворительный кивок. — Я хочу быть рядом с Шото. Всю жизнь, — прошептал русал сложив ладони перед лицом и закрыв глаза. — Изуку…- обронил Тодороки. Его до глубины души трогали эти слова. Из-за них на душе становилось толи тепло, толи холодно. А от осознания того, что желание Мидории связано с ним руки начинали дрожать. — Изуку, — прошептал Шото и взял русала за левую руку, на которой было золотое кольцо, — Изуку, ты… Ты будешь моим с… нет. Ты… выйдешь за меня.? — наконец-то выдавил из себя Тодороки сжимая руку Деку, пожалуй, немного сильнее положенного. — Выйти? Куда? — полушёпотом спросил русал не до конца понимая смысл слов сказанных принцем, но всей душой чувствуя, как они важны для него. И как важен его ответ. –… Ну, — задумчиво протянул Тодороки, из него вырвался нервный смешок, — Это значит вступить в брак, стать супругами, спутниками друг друга на тропе жизни и до своего самого последнего дня любить друг друга. — М? С-супругами и спутниками жизни? — Мидория неуверенно посмотрел на свою руку, которую всё ещё продолжали сжимать с немалой силой, –… Да! Я согласен! — Правда? — спросил Шото не веря в услышанное. — Да! — воскликнул Деку смотря прямо в глаза принцу с непередаваемой решительностью. После чего его мгновенно затянули в крепкие объятия. — Принц Шото…- русал обнял Тодороки ложа руки ему на спину и с небольшой силой прижимая к себе, — Принц Шото, я люблю Вас! — Я тоже люблю тебя, Изуку. — Шото! Как ты посмел проигнорировать моё приказание! Почему ты не пришел сразу же как получил его?! — Я был занят. — И чем?! — У меня были дела, отец. — Какие ещё дела?! –… — Опять этот Изуку?!!! — Не считаю, что Вам это нужно знать. — Ты не можешь возиться с ним целыми днями, у тебя уже есть невеста! — Я не буду жениться на ней! — Почему ты так решил?! — Потому что, у меня уже есть человек, которого я люблю и он уже вышел за меня, — спокойно, но громко и чётко заявил младший Тодороки. — Что?! — яркое оранжевое пламя стало ещё ярче и разгорелось ещё больше, — Шото, думаешь, что ты можешь так просто ослушаться моего приказа?! Либо ты женишься на госпоже Момо, либо твоему щенку придется не сладко! — Ты не посмеешь причинить ему вред! — Неужели ты захочешь в этом убедиться? Нет. Шото точно, на все сто процентов знал, что его отец способен на многие ужасные вещи. Даже если бы он и захотел сделать что-то против его воли, то на деле это были бы только слова. Ведь его отец имеет намного больше влияния, чем он. И подстроить всё так, как надо ему, уж точно не составит труда. Принц никогда не волновался за себя, но мысль о том, что его отец способен навредить Изуку, очень его пугала. Ведь именно этим прекрасным, во всех смыслах, человеком он дорожил больше всего на этой земле. — Я подумаю, — сквозь зубы сказал младший Тодороки, после чего быстро удалился. Идя к лошади Шото больше всего сейчас хотелось увидеть яркие зелёные глаза и сияющую, как звёзды, улыбку, потрогать мягкие, как пух, волосы, обнять и больше никогда не отпускать его маленькое чудо. Что делать со свадьбой он подумает потом, сейчас он хотел видеть только Изуку. — Господин Тодороки, Вы вернулись? — Да. Где Изуку? — Он был в вашей комнате. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.