ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
696
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примерно неделю Эмму никто не тревожил. Девушка приводила квартиру в порядок, ходила в магазин, бралась за небольшие контрольные, чтобы заработать денег и отвлечь себя от мыслей. В квартире было много вещей матери Эммы, которые её дочери пришлось разбирать: что-то, вроде украшений, она оставила себе, что-то унесла в ближайший секонд-хенд, понимая, что большую часть вещей она не сможет носить. Некоторые вещи были отложены в коробку, потому что их дальнейшая судьба не была понятна с первого взгляда. За неделю маленькая квартирка, уставленная кучей мелочей, которые так любила мать девушки, практически опустела. Оказалось, что вещей Эммы здесь не так много, и большую часть пространства занимала Амалия, но это не было плохо. Кажется, что с момента смерти матери она наконец могла вздохнуть чуточку свободнее. Вечером вторника Эмме позвонил мистер Хоган и сказал, что приедет за ней. *** - Мне кажется, что у меня отсутствует инстинкт самосохранения, - сказала девушка, когда машина выехала за город. - Еду чёрт знает куда с человеком, которого вижу второй раз в жизни. - Ты боишься меня? - Нет. Но разумно опасаюсь. - Но ты всё равно поехала со мной? - По прошлой встрече мне показалось, что Вы скорее надерёте задницу своему боссу, чем позволите себе навредить мне. Это странно. - Босс просил не говорить кто он, но я думаю, что лучше тебя предупредить о его личности. - Идёте против него? - В этот раз да. Твой отец - Тони Старк, Эмма. - Надеюсь, это шутка, чтобы меня расслабить. - Боюсь, что нет. Богатый, гениальный, рано потерял родителей. Два пункта из трёх ты назвала сама. - А ещё я сказала, что он бабник. И тоже не прогадала, - саркастично заметила девушка. - Я же просил не рассказывать ей, - раздался знакомый голос из динамиков автомобиля. - Тони, в твоих же интересах сейчас не выставлять себя болваном, и не смей пить. - Проблемы с алкоголем, забыла об этом упомянуть, - прокомментировала Эмма. - Переспали с моей матерью по пьяни и забыли? - Всё не так, - оборвал её Старк. - Ну да. Скажите, какой я по счёту внебрачный ребёнок? - девушка злилась и провоцировала мужчину. - Ты единственный мой ребёнок. Предлагаю продолжить препирательства по приезду, - сказал мужчина и отключился. - Хэппи, после этого нас ждёт серьёзный разговор. - Ну конечно, - ответил охранник и закатил глаза. *** - Это база Мстителей? - спросила Эмма по приезду. - Да. Тони живёт на три дома, но последнее время работает здесь. - На базе много человек? - Не могу сказать, но не думаю, что ты увидишь многих. Мы пойдём обходным путём. - Тони Старк стыдится? - Скорее, он не хочет чтобы задавали вопросы о подростке на базе. Этот объект не предназначен для них. - Почему он не выбрал башню? - На то есть свои причины. Мы пришли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.