ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
698
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмма не знала этого мужчину, но у него были её документы, поэтому ехать пришлось с ним, хотя метро вполне бы её устроило. На улице был час пик, поэтому до квартиры, теперь уже только Эммы, в Бруклине они доехали примерно за два часа. Водитель старался не отвлекаться от дороги, не дергал девушку, а просто включил плейлист своего босса, который тот слушал, когда был не в настроении. - Так ты не знаешь кто твой отец? - спросил Гарольд, когда они поднимались в квартиру теперь уже только Эммы. - Нет. - И не интересовалась? - Мама особо не говорила. Но судя по тому, что первое, что он сделал в отношении меня - это пошёл делать тест ДНК - могу сказать, что он довольно неразборчив в половых связях. А ещё довольно богат, раз его водитель носит пальто от Армани. - Не думала, что я могу быть твоим отцом, но под прикрытием? - Нет. - И почему же? - У Вас выправка военного, Вы идёте и проверяете всё на безопасность, пусть и пытаетесь скрыть это. Моя мать, когда хотела выведать у меня что-то, обычно рассказывала про отца, про его исследования. Из чего я могу сделать вывод, что он учёный, и не стал бы так профессионально проверять простой дом в Бруклине. - Т… Эдвард сказал, что ты поступила в MIT? - Я поступила сентябре, но в начале месяца была вынуждена взять перерыв из-за того, что маме стало хуже. Место за мной сохранили. - Мне жаль. Терять родителей тяжело в любом возрасте, но в подростковом, ещё сложнее. - Вы теряли? - Мой друг. Ему было чуть больше, чем тебе. - Я не уверена, что смирилась с её смертью. Как он справился? - Пустился во все тяжкие. Не лучший вариант, как по мне, - в дверь позвонили. - А вот и врачи. *** Врачи сработали быстро: взяли кровь и слюну, упаковали в контейнеры и скрылись, пообещав передать результаты заказчику. Эмма наблюдала за ними с безразличием и все это видели, девушке хотелось, чтобы это унижение закончилось. Она не понимала, почему так много людей вокруг неё, когда ей хочется остаться одной и ни с кем не контактировать. - Я должен предупредить, что пока в твоих документах стоит моё имя, чтобы не привлекать внимания к моему боссу, - сказал мужчина, когда за врачами закрылась дверь. - Если это поможет тому, что от меня отстанут органы опеки, то пожалуйста. - У тебя есть деньги? - Даже если бы не было, я бы у Вас не приняла. Спасибо, что подвезли мистер Хоган. Рада была знакомству. - Не рада. Я могу оставить тебя одну? Или лучше отвезти тебя в гостиницу? - Просто покиньте мой дом, пожалуйста. Я устала за этот день. - Эмма… - Пожалуйста. - Вот мой номер, - мужчина протянул визитку и взяла её из рук. - Звони, если что-то будет нужно. Даже если ты не дочь моего босса, я помогу тебе в память о твоей матери. - Мне не нужна помощь, мистер Хоган. Я справлюсь. Всегда справлялась, - ответила девушка и закрыла дверь, после чего соскользнула по двери на пол и заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.