ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
697
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С приходом девушки в большой светлой комнате, похожей больше на лабораторию, чем на рабочий кабинет, воцарилась тишина. Мужчина что-то говорящий женщине замер и впился глазами в стоящую в проходе Эмму. Тишина могла длиться ещё долгое время, но её прервала женщина: - Здравствуй, Эмма, - поприветствовала её женщина. - Рада наконец с тобой познакомиться, меня зовут Пеппер, я… - Я знаю кто Вы, мисс Поттс. Рада познакомиться с женщиной, управляющей такой огромной компанией как Stark Industries. Это очень впечатляет, - искренне ответила девушка. - Спасибо. Это неожиданно. - Моим отцом может быть кто угодно, но познакомиться с вами - мечта многих молодых женщин. Ваш пример вдохновляет. Мисс Поттс, документы об опекунстве готовы? Я бы хотела забрать их и поехать домой, - после этих слов женщина замешкалась. - Хочешь чай? Может быть кофе? - Хочу документы. - Документов об опеке не будет, - вдруг сказал молчавший до этого Тони Старк. - Тони… - покачала головой Пеппер. - Я удочерил тебя. Точнее признал родство. - Я об этом не просила. - Знаю. - Отлично. Тогда можно мне получить необходимые документы, чтобы я могла вернуться в институт? - Ты не понимаешь? - Чего? - Ты - моя дочь. - Это я уже слышала. Всё равно не понимаю из-за чего столько переполоха. - Эмма, Тони пытается… - начала говорить Пеппер. - Мисс Поттс… - Пеппер, - слова отца с дочерью прозвучали одновременно, и мужчина кивнул, позволяя девушке продолжить. - Мисс Поттс, при всё моём уважении, я разговариваю не с Вами. - Конечно. Она точно твоя дочь. - Я не просила Вас меня удочерять или признавать дочерью, мистер Старк. Я просила опекунства и свободы от органов опеки. Дальше я сама справлюсь. - Ты ещё подросток. Как ты собираешься сама справляться? - Жильё мне предоставляет университет, там же есть возможность работать. На старших курсах пойду на стажировку в технологическую компанию, после с рекомендацией найду работу. - Из-за того, что я признал тебя, скоро за тобой начнут охотиться папарацци. - Боитесь выставить себя хреновым отцом? Открою тайну - Вы не мой отец. Так, человек, давший биоматериал для создания меня. А мамина сентиментальность не позволила убить зародыша. И вот я. Вы для меня никто, и славы дочери Железного Человека я не просила. Могли бы спросить меня, прежде, чем подписывать документы о признании. - Я любил твою мать. - Версия с перепихоном по пьяни мне нравится больше. Соответствует вашему образу. - Ты не знаешь меня. - И не хочу. Никогда не хотела знать человека, бросившего беременную женщину и не вспоминавшем о своём ребёнке. - Я не знал, что Амалия беременна. Она просто исчезла в один день. - И Вы не искали её. - Искал. Но твоя мать одна из самых умных людей, которых я знал. Она прекрасно заметала следы. Её искали три разных детектива на протяжении пяти лет, пока след не затерялся. - Мы всё время жили в Нью-Йорке. Ни разу не переезжали. Всегда на одном месте. Затребуйте с детективов возврат потраченных средств. - Мне не жалко денег, мне жаль время, которое я упустил. - Бывает. Так насколько большой проблемой для меня станет Ваше необдуманное решение? - Боюсь, что тебе придётся перейти на заочное обучение и переехать к нам. - Что? - Дочь Тони Старка - сенсация. Все захотят знать о тебе. - А скрыть? - Информация уже просочилась в прессу, - подала голос Пеппер. - Со дня на день выйдет статья, мы оттягиваем как можем, но лучше первыми напишет лояльное к нам издание, чем критики Тони. - Они знают как я выгляжу? - Нет. И мы не собираемся публиковать информацию о тебе. После выхода статьи мы подготовим инфоповод, который затмит эту информацию. - Лучше бы я Вам не звонила, - подумав ответила девушка. - Можете попросить Мистера Хогана отвезти меня домой? Я возвращаюсь на учёбу. - Эмма… - Простите, я не хочу здесь больше находиться. - Запиши наши номера, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.