ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
697
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тони работал над новым механизмом для Железного человека уже неделю. Каждый раз, когда он оставался один, его мысли возвращались к хрупкой девушке, которая две недели назад позвонила ему и представилась дочерью. Она действительно оказалась ею, это можно было понять не только по тесту ДНК, но и по мелочам, например то, как она скрестила руки на груди, будучи недовольной его решением. Он и сам так делает, хоть и не замечает. Тони не питал к девушке тёплых чувств, потому что не знал её, она была для него никем, но он знал каково терять родителей, поэтому он испытывал к ней сочувствие и интерес. Мужчина покопался в её прошлом: ничего криминально, но характер всё же его, в школу Амалию вызывали с завидной регулярностью, потому что Эмма не боялась высказывать своё мнение никому: ни одноклассникам, которые были старше её, ни учителям. В университете она стала любимицей, потому что тут уже судят не по длине юбки, а по мозгам. Будучи дочерью двух не самых глупых людей и внучкой Говарда, за несколько месяцев, девушка сумела добиться уважения не только среди студентов, но и среди преподавателей, хотя были и те, кто её недолюбливал, хотя будем честны, кто любит Старков? А она явно была Старк, хотя ещё не понимала этого. Тони не сомневался, что Эмму без проблем восстановят в университете, но надавив на пару связей, он смог создать пару небольших препятствий для девушки за решением которых, как он надеялся, Эмма придёт к нему. И кажется не ошибся: в мастерской раздался звонок: - Добрый день, можно мистера Старка к телефону? - спросила девушка на том конце провода. - Эмма, это я, - ответил мужчина. - Что-то случилось? - Да. Университет отказывается меня восстанавливать в этом году, говорят, что за месяц я много пропустила и не смогу нагнать программу, но это не основная проблема. Через неделю заканчивается срок аренды квартиры, и мне нечем платить. Я рассчитывала вернуться в кампус и жить там, а в Нью-Йорке арендовать небольшую ячейку для вещей, которые останутся, но, кажется, мне нужна помощь. - Есть ещё одна новость. Журналисты не знают кто ты, но знают, что ты поступила в MIT, поэтому дорога на очное отделение, пока шумиха не уляжется, тебе заказана. - Что мне делать? - Насколько ты уверена в своих способностях? - Почему Вы спрашиваете? - Если ты уверена в своих силах, то я могу попробовать через свои связи восстановить тебя до конца года на удалённый формат обучения. Как учиться дальше решим вместе. - А где мне жить? - Я бы предпочёл, чтобы ты переехала на базу. Мы не будем тебе докучать, но так ты будешь под присмотром. Пеппер уже начала подыскивать психолога, который работает с травмами, поэтому если ты не захочешь разговаривать с нами, то ты сможешь рассказать всё ему. - И Вы будете всё знать? - Нет. Мне скажут, что с тобой что-то не так, если ты будешь находиться в пограничном состоянии, когда за тобой будет нужен присмотр, например из-за риска суицида. В остальном в кабинете не будет никаких записывающих или передающих устройств. Полная конфиденциальность. - Психолог не разболтает обо мне? - Люди, работающие на меня, умеют держать язык за зубами. Они получают за молчание хорошие деньги, так что проблем не будет. - А что мне делать с вещами? - Найти место для хранения не проблема, обустроить комнаты тоже. Сейчас они выглядят как казармы, потому что предназначены для военных, но у тебя будет полная свобода. - Даже если я захочу всё разгромить? - Да, но Халка будет сложно переплюнуть. - Мне страшно. - Мне тоже, но тест показал, что ты моя дочь, может у нас есть что-то общее? В качестве бонуса дам доступ в мою мастерскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.