ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
698
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сначала всё было сносно. Эмма жила в башне, посещала виртуальные занятия в институте, готовила еду. Тони старался ей не надоедать, спрашивал о том, как у девушки дела, несколько раз они ели вместе, а иногда к ним присоединялась Пеппер. У девушки было три места обитания: кухня, гостиная и спальня. Хэппи дочь Тони тоже не напрягала, она считала, что мужчина итак достаточно сделал для неё, поэтому об услуге попросила его лишь однажды, когда поняла, что все её футболки износились до дыр и ей нужна хотя бы пара новых. В какой-то момент Тони представил девушке Пятницу и искусственный интеллект стал чуть ли не единственным, с кем общалась Эмма. Близилось лето, конец мая выдался жарким, и в один из дней Тони не обнаружил свою дочь за завтраком, где они обычно встречались. Решив, что в субботу девушка решила поспать, он не стал спрашивать Пятницу и пошёл в мастерскую. Когда они не встретились и на обеде Старк напрягся, но продолжил думать, что ребёнок, готовившийся к сессии, отдыхает. Навязчивая мысль не давала ему покоя, поэтому он всё обратился к своей помощнице: - Какое сегодня число? - спросил мужчина. - Двадцать четвёртое мая, мистер Старк. Что-то случилось? - Когда день рождения Амалии? - Сегодня, мистер Старк. Следующий вопрос будет о том, где Ваша дочь? - Да. - Не знаю. Эмма покинула башню прошлым вечером. - И ты не сказала мне? - Вы не просили меня сообщать обо всех её передвижениях. - Найди её. Сейчас же. - Она избегала камер, мистер Старк. - Ищи. - Мистер Старк, я не всесильна. - Моя дочь пропала. - Эмма пропала? - спросила Пеппер появляясь в дверях лифта вместе со Стивом. - Кто такая Эмма? - насторожился Капитан. - Моя дочь. - Та, о которой писали в прессе? Я думал это очередная утка. - Это правда, - ответила Пеппер. - Она живёт здесь уже около полугода, мы не знакомили её с командой, чтобы у неё была возможность привыкнуть к обстановке. - Сегодня день рождения её матери, - сказал Тони. - Так в чём проблема? Навестит мать и вернётся, - проговорил Кэп и Старк покачал головой. - Её мама умерла, Стив, - ответила Пеппер. - Сколько ей? - Шестнадцать, - ответил Старк. - Вообще-то семнадцать. Неделю назад у неё был день рождения, - поправила его Пеппер. - Я купила ей подарок от нас двоих. - И ты мне не сказала? - Я напоминала тебе всю неделю. Не перекладывай с больной головы на здоровую, Старк. Надо найти её. - Можем подключить Сэма, - подал голос Роджерс. - Нет. Я всё сделаю сам. Есть не так много мест, куда она может пойти. - Тони… - Я не облажаюсь. Не в этот раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.