ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
696
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пока бывший Зимний Солдат приходил в себя, Эмма продолжала жить своей жизнью. Учёба никуда не делась, её стало только больше, плюс проект нового проекта Джеймса и тренировки с отцом отнимали много сил, несмотря на это девушка находила время для отдыха, который часто сопровождался общением с близнецами и лишь иногда с бывшим солдатом, который большую часть времени проводил один в своей комнате или на свежем воздухе со Стивом. - У тебя заметный прогресс, - сказал Тони, когда они с Эммой после тренировки входили в общую гостиную. - Молодец. - Спасибо, что согласился меня потренировать. Это круто сбрасывает напряжение. - Обращайся. Кстати, по поводу тренировок, в понедельник мне нужно будет уехать на пару недель в Майами. Если хочешь, можешь поехать со мной, но я буду там много работать. - Не стоит. Я привыкла к базе, не против, если я оккупирую твою мастерскую? - Она уже давно наша, поэтому нет. Можем подыскать тебе тренера на это время или насовсем. - Эмме нужен тренер? - спросил появившийся из ниоткуда Стив Роджерс. - Да, желательно человек без сверхспособностей, - подтвердил Тони. - Я могу попросить Сэма, если хотите, он не откажет. - Почему нет? Что скажешь, Эмс? - Старк посмотрел на дочь. - Давайте попробуем. А чем занимается Сэм в команде? - Он пернатый. Летает. - Также как ты, в костюме? - уточнила девушка. - Да, вот только у него есть крылья. *** Эмма быстро нашла общий язык с Сэмом. Временами парень казался навязчивым, но тренировки с ним были обычными, хотя иногда девушке казалось, что он даёт ей слишком тяжёлые задания, но пока Эмма справлялась и не жаловалась. После этих тренировок она уставала сильнее, это замечали и остальные, но пока никто ничего не говорил. Эта тренировка грозила быть такой же как все остальные, поэтому девушка, придя в зал раньше, немного размялась в ожидании Сокола. Когда он пришёл они вместе сделали упражнения из стандартной программы в конце которой мужчина решил добавить несколько новых элементов. Последний захват, как сказал мужчина, должен был заставить уставшую девушку включить мозги и придумать как выбраться самой. Она предприняла несколько попыток, когда поняла, что рука, которую Сэм загнул перпендикулярно полу, адски болит. Эмма несколько раз постучала по мату с призывом отпустить её, но мужчина продолжал держать её в неудобной позиции. - Сэм, мне больно, отпусти, - довольно громко простонала брюнетка, почувствовав боль, которая из легкой начала нарастать и становиться невыносимой. - Выберись, и я тебя освобожу. Думай. - Не могу, больно, - на глазах девушки выступили слёзы. - Пожалуйста. - Нет, - твёрдо сказал мужчина. - Что здесь происходит? - послышался мужской голос со стороны двери. - Сэм? - Пусти, - снова раздалась просьба, полная боли. - Сэм, отпусти её. - Пусть сама выберется, - ответил Сокол Солдату. - Я не могу, - сквозь слёзы прошипела Эмма. - Думай! - прикрикнул мужчина. - Укуси его, - быстро предложил Баки. - Не могу, - ответила она, попробовав дотянуться зубами до руки, но боль из-за позиции боль стала только сильнее. - Эмма, со стороны твоей свободной руки колено, бей по нему, - скомандовал мужчина. Девушка так и сделала, она ударила пяткой по колену Сэма, и когда тот её выпустил, она развернулась и заехала коленом в пах, от чего мужчина сразу же упал на мат. - Какого хрена? - взвыл военный. - Это против правил! - Эмма, ты как? - спросил Джеймс, подошедший к девушке, осматривая её целостность и стараясь не смотреть на красное лицо от слёз и напряжения лицо, дабы не смущать. - Рука болит, - ответила она, прижимая руку к груди. - Это болевой захват, скоро пройдет. Можешь укутать руку в тепло и не шевелить лишний раз пару часов, - мужчина огляделся, и, подняв яркую толстовку с пола, накинул её на плечи девушке. - Почему ты не беспокоишься так обо мне? - подал голос Сокол. - Потому что ты использовал болевой захват на ребёнке? - спросил недовольно Джеймс. - Она не ребёнок, - моментально ответил Сэм. - Скажи это Тони, - парировал Баки. - Стив сказал тренировать её как любого мстителя. - Мой отец ясно дал понять, что раньше восемнадцати мне лучше не смотреть в вашу сторону, - завелась Эмма. - Ты поэтому выжимал из меня все соки? Потому что Стив велел? - Он хотел как лучше, - упрямо ответил Сэм. - Ну конечно, - потянул Баки. - Ваши тренировки окончены. Я сам займусь подготовкой Эммы. - Но Стив… - начал было Сокол. - Плевать. Можешь нажаловаться ему на меня, - недовольно сказал Баки, кажется он впервые проявлял эмоции с момента появления на базе. - Ты уверен? - осторожно спросила Эмма, видя злость мужчины, тот резко переменился в лице, и бросив на неё короткий взгляд, ответил: - Я тренировал обычных людей и точно знаю, что болевыми захватами некоторые отбитые военные самоутверждаются за счёт новобранцев, да, Сэм? - Иди к чёрту, - ответил крылатый. - Недавно оттуда, - прошипел мужчина и, изменив тон на более спокойный, обратился к девушке. - Идём, тебе нужен перерыв. *** Как только Тони появился на базе, Пятница сразу же оповестила об этом Капитана Роджерса, который ждал приезда друга с нетерпением. Дав Тони час на то, чтобы отдохнуть с дороги, после чего заявился к нему в мастерскую, где, к счастью Стива, не наблюдалось дочери гения, которая последнее время облюбовала этот уголок баз. - Эмма навредила Сэму, - отчитался Капитан Америка, как вошёл в лабораторию Тони, на что получил довольно постный взгляд. - Интересно, как девочка-подросток могла навредить подготовленному военному? - поинтересовался Старк, проверяя что-то на мониторах. - Она ударила его в пах. - Значит заслужил, - подумав ответил Тони. - Что-то ещё? - Её тренирует Баки, а ты хотел, чтобы этим занимался человек без суперспособностей. - Эмме комфортно с ним? - прямо спросил гений. - Да, - дал короткий ответ Стив. - Ей не хочется ударить Барнса в пах? - ещё вопрос и такой же короткий ответ: - Нет. - Тогда не вижу проблемы, пусть продолжают тренировки, - заключил Старк. - Но Тони, ты разве не видишь, что между ними что-то происходит? - Моей дочери семнадцать, она достигла возраста согласия в штате Нью-Йорк, поэтому единственное, что меня волнует в её половой жизни, это чтобы её не взяли против её воли, как и любого человека в этом мире. В остальном, она может посещать хоть оргии - это её выбор. - Тебя не пугает разница в возрасте? - уточнил Кэп. - Мой отец был старше матери на двенадцать лет. Если выкинуть из возраста Барнса заморозку, ему около тридцати и это примерно одно и то же. Так что нет, не пугает. А вообще, Стив, эйджизм - это плохо. - То есть ты ничего не будешь делать? - Могу купить им презервативы и прочитать лекцию, про пестики и тычинки, но у твоего друга явно есть в этом опыт, а Эмме всё рассказали в школе на уроках полового воспитания, или она также всё узнала на практике. И ни то, ни другое не является нашим с тобой делом. Ещё вопросы? Если нет, то дай мне отдохнуть, устал как собака за эти две недели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.