ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
698
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они проснулись после обеда. Сегодняшние пары девушка проспала, поэтому на следующей лекции ждала придирок профессора Олдмана, но сейчас ей было всё равно. Слишком хорошо и слишком правильно она ощущала себя впервые за время первых разногласий с Джеймсом. “Гарри Поттер” был досмотрен, поэтому мужчина предложил прокатиться по Нью-Йорку, и девушка не стала отказываться. На этот раз транспортным средством стал мотоцикл, которого Тони просил избегать при поездке на кладбище. Эмма прижималась к Джеймсу сзади, обнимая его за торс, возможно она делала это слишком сильно, но он не возражал. Сначала по асфальту, а потом по грунтовой дороге, они добрались до места. - Я сдаюсь, - сказала Эмма, поднимая стекло шлема, когда поняла, что не может его снять. - Слишком быстро, - улыбнулся мужчина и подошёл к девушке, заставив её облокотиться бедром на мотоцикл и поднять голову. - Не люблю ждать. - Мне ли не знать. - Ты стал более расслабленным после отъезда Стива. - Теперь мне читают нотации только по смс и тогда, когда я готов их прочитать, а я их не читаю. Готово, - сказал мужчина расстегнув механизм и девушка наконец стянула шлем. - Что? - Надо было тебя предупредить, что волосы лучше убирать, - сказал он и обрисовал пальцем растрепавшиеся волосы девушки. - Так лучше? - спросила Эмма, после того как провела по ним рукой. - Намного, - улыбнулся Джеймс и убрал прядку волос за ухо, продолжая рассматривать её лицо. - Что-то не так? - Я узнал что такое “френдзона” и про то кто такие шипперы. - Упс. - Тони не против нас? - Он считает, что не в праве лезть в мою личную жизнь, потому что она моя. Хотя начать заниматься боевыми искусствами, чтобы уметь защищаться, в том числе и от тебя, было его идеей. - А в итоге, тренирую тебя я. - Никто не против, - проговорила Эмма и провела руками по куртке Джеймса, расстёгивая молнию, и начала подниматься руками по груди к шее. - Так ведь? - Так, - ответил мужчина и девушка притянула его за шею для поцелуя. Джеймс не мог не ответить, он старался сдерживаться, но углублял поцелуи, прижимая девушку к мотоциклу рядом с которым они все ещё стояли. Не спрашивая разрешения, он подхватил брюнетку под ягодицы и усадил на сиденье. Эмма сразу же обвила его торс ногами, и притянула ближе к себе, запуская пальцы в волосы. Железной рукой Джеймс опирался на сиденье мотоцикла, живой же залез под куртку, притягивая Эмму к себе за талию, и лаская кожу под задравшимся свитером. Когда воздух стал заканчиваться, Джеймс перешёл с губ на скулы девушки, к виску и уху: - Моя, - прошептал он ей на ухо, выцеловывая каждый открытый участок кожи. - Джей, нам нужно или остановиться или продолжить, - отстраняясь от мужчины прошептала Эмма. - Остановиться, - ответил брюнет. - На улице ещё довольно холодно, а мы на мотоцикле. - Если бы была машина, ты бы продолжил? - Поэтому сегодня мы на мотоцикле. Я подозревал, что мы не сдержимся. - То есть ты привёз меня сюда, чтобы поцеловать, завести и оставить неудовлетворённой? - Я привёз тебя сюда, чтобы показать своё любимое место, где даже спустя сто лет потрясающие закаты. Кстати о них, - Джеймс осторожно развернул корпус Эммы в нужном направлении, продолжая удерживать её в своих руках. Буйство красок предстало перед ними. От жёлтого через оранжевый к розовому и оттуда в глубокий фиолетовый. Небо отражалось в тихой воде, и вся погода располагала к спокойствию и умиротворению. Эмма слегка поёжилась и прижалась к груди Джеймса, тот же стоял, прижимая девушку к себе и перебирая волосы девушки. Момент ощущался настолько правильным и важным, что они не говорили друг с другом голосом, их тела говорили за них. Трепетная забота, поддержка, доверие, дружба, страсть - всё это было в их отношениях, которые начались задолго до признания друг другу. Эмма отстранилась, когда солнце село, а телефон пропищал от входящего сообщения: - Пишет отец, Мстители задерживаются на задании ещё на день. Мы всё ещё на базе одни. - Если ты не устала за сегодня, можем покататься по Нью-Йорку. Есть ещё несколько мест, которые я хочу тебе показать. Ночью там очень красиво. - Кто я такая чтобы отказываться от такого предложения? Целый вечер они катались по Нью-Йорку. Джеймс показал Эмме несколько мест о существовании, которых она не подозревала. Они много говорили, обнимались и целовались. На пустую базу они вернулись лишь под утро и завалились спать в комнате Джеймса, не желая расставаться. Никакой романтики, лишь сон после долгого дня. Проспали они практически до обеда, и разбудило их солнце, которое во второй половине дня оказывалось в комнате мужчины. Баки открыл глаза первым и обнаружил в своих объятих Эмму, уткнувшуюся носом в его грудь. Девушка сжимала футболку мужчины и тихо сопела. В груди бывшего Зимнего Солдата разлилась нежность к этой девушке, решившей влюбиться в него. Джеймс провёл рукой по волосам возлюбленной, убирая с лица прядь, чем потревожил сон. - Сколько время? - шёпотом спросила Эмма не открывая глаз. - Не знаю, скорее всего обед, - также тихо ответил мужчина. - Так не хочется вставать. - Могу принести тебе завтрак в постель. - Лучше в мастерскую, как он будет готов. - Будешь работать? - Немного, если у тебя нет планов, то с тобой. - Не против, если я приготовлю завтрак на кухне на вашем этаже? - Нет, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.