ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
697
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Весна закончилась и лето вступило в свои права. За это время отношения Эммы и Джеймса укрепились, они старались не вспоминать ссору, не давая друг другу поводу усомниться в отношениях. Девушка жила на две комнаты: днями училась в своей, а ночи проводила в комнате мужчины в обнимку с мужчиной. Старшие члены команды считали, что Баки слишком много позволяет Эмме, но сказать об этом в лицо паре никто себе не позволял, также как и Тони с Пеппер, которые спокойно реагировали на объятия влюбленных в их присутствии. В один из первых дней после окончания сессии, когда Эмме удалось выспаться, она удобно устроилась в объятиях мужчины. - Не понимаю как ты вообще согласилась уехать со мной на месяц на другой конец страны, - проговорил Джеймс про своё предложение. - У меня есть ещё время передумать, но, прежде чем мы уедем, у меня для тебя подарок, - девушка кивнула в сторону кейса. - Протез? - Он самый, - девушка притянула столик на котором стоял кейс и открыла предмет. - Сменим? Эмма всё ещё сидела на коленях мужчины, и, кажется, её это нисколько не смущало. Правой рукой Джеймс снял старый протез и девушка передала ему новый, который он парой движения поставил на место. - Подожди, - попросила она прежде, чем мужчина начал шевелить рукой, девушка нажала на какие-то точки, запуская механизм, внутри сработал звуковой сигнал и Эмма заговорчески улыбнулась. - Что это? - спросил Джеймс, понимая, что происходит нечто странное. - Это результат почти года работы двух учёных, одного недоучёного и одного подопытного. Внутри довольно хрупкая плата, поэтому, на твоём месте, я бы не стала ломать ей стены. Лучше используй ту, что сделал отец. - Это протез Г.И.Д.Р.ы.. - Вообще-то нет. Он выглядит так, но пока ты был в спячке, мы сняли старый механизм и поняли, что он несовместим с нашей идеей. Отец уничтожил его на испытаниях прошлой осенью. - Но заставил меня думать, что я ношу что-то от Г.И.Д.Р.ы.? - Его маленькая месть, я полагаю. Я подписала соглашение о неразглашении, оно перестало действовать вчера, взамен на своё молчание, я получила доступ к технологиям Хелен, которые мы использовали в новом протезе. Прости. - Не вижу смысла обижаться на это. Что делает плата? - А ты ещё не понял? - Эмма выразительно посмотрела на руку Джеймса, лежащую у неё на бедре. Джеймс провёл по ней протезом и повторил то же действие живой рукой. - Как? - его глаза были полны замешательства. - Непросто, но интересно, - ответила девушка, а мужчина продолжил изучать её новой рукой. - Если протез окажется таким, каким мы ожидаем, то упрощённая версия поступит в серийное производство. - Я никогда не перестану быть должен твоей семье. - Формально, эту руку спонсировало министерство обороны США, которое приносит огромные извинения, и Старки имеют к этому очень опосредованное отношение. - Ну да, всего-то то создали протез, которым можно чувствовать. - Всего-то, - довольно улыбнулась Эмма, и ответила на поцелуй мужчины. Мужчина поглаживал бёдра девушки, забираясь под тонкую ткань летнего платья, и она плавилась в его руках. Не прекращая гладить девушку мужчина оторвался от её губ и проговорил: - У меня для тебя тоже сюрприз. - Приятный? - Только тебе решать, - ответил Джеймс и потянулся к телефону, который лежал на тумбочке, и, пролистав страницы, передал его девушке. - Смотри. - Я так понимаю, что месяц вдали ото всех должен дать нам понять способны ли мы жить вместе? - В том числе. Если захочешь жить в кампусе и погружаться в студенческую тусовку, я не против, но с меня хватит казарм. Я нашёл квартиру недалеко от университета, она будет свободна к середине августа. - Я слишком стара для студенческой жизни, - саркастично заметила Эмма. - Тебе восемнадцать. - Мой психологический возраст намного больше, примерно на уровне семидесяти лет. - Ну конечно. - Почему ты не сказал раньше? - Не был уверен, что дело выгорит. Не хотел, чтобы во время своей сессии ты волновалась за меня. Что думаешь? - Что у меня самый крутой парень. В таком преклонном возрасте поступить в университет, да ещё и на стипендию, - вернула подколку по поводу возраста девушка, но дальше сказала без подколола. - Я горжусь тобой. Почему MIT и инженерия? - В прошлой жизни мне нравилось возиться с техникой. Я вспомнил об этом, когда Тони решил подладить одну из своих машин того периода. Я зашёл к нему по какому-то вопросу, а в итоге мы два дня провозились с ней. - О, да, помню. Его идея была поступить в университет? - Общая. - Как я могла не заметить твою подготовку? - Ты была занята протезом и сессией. - Зато сейчас я могу заняться тобой, - заговорчески улыбнулась Эмма и потянулась к возлюбленному за поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.