ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
697
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1. О забытом дне рождении

Настройки текста
- Ничего не хочешь мне сказать? - спросил Джеймс, подсаживаясь к Эмме, которая была увлечена просмотром какого-то фильма в перерыве между подготовкой к сессии и доработкой протеза для возлюбленного. - Ты о чём? - Мы вместе уже пару месяцев, а ты не сказала мне о своём дне рождении. - Он в конце месяца. - Сегодня двадцатое мая, Эмс. - Ты шутишь? - ответом девушке послужил протянутый смартфон, на котором был открыт календарь. - Чёрт. - Кажется кто-то забыл про собственное совершеннолетие. - Я правда забыла. Теперь понятно к чему были ключи от машины перевязанные ленточкой от отца и Пеппер. И куча звонков, которые я пропустила. - Хочешь отпраздновать как-нибудь? - Ты сегодня встречаешься со Стивом, не стоит отменять встречу ради меня. - Я уже отменил. На удивление, он всё понял и передал поздравления. - Без нотаций? - Это Стив. Так как ты хочешь отпраздновать? - У тебя есть предложения? - Можем устроить вечер фильмов, можем сходить в какое-нибудь кафе на свидание, можем поехать куда-нибудь. - А мы можем использовать мотоцикл не по назначению? - Если хочешь… Признаться, после рассказа о той статье, я посмотрел пару видео на PornHub на эту тему, чтобы понять технический аспект, и знаешь, это выглядит красиво и удобно, буквально в двух-трёх видео, а я посмотрел не меньше десятка. - Ты знаешь что такое порно? - Ты сама отправила меня на Urban Dictionary. - Ты обязан мне показать своё избранное, а я покажу тебе своё. Пожалуйста, Джей. - Не сегодня. Я вроде как пытаюсь быть хорошим парнем и хочу сделать своей девушке приятно. - Ты умеешь делать приятно, мне ли не знать. - Эмс… - Что? Хороший секс - это приятно и полезно. - Можем заняться им, когда вернёмся. - Мы куда-то едем? - Если ты не хочешь выбирать, то я выберу за тебя. Тебе понравится. - А дресс-код? - В чём тебе удобно. - А если мне удобно в пижаме? - Значит можешь идти в пижаме. - Всё таки лучше оденусь во что-то более приличное. *** Джеймс посадил девушку в машину и завязал ей глаза, чтобы она не видела маршрут. Сначала было тихо, как бывало за городом, потом шум машин стал нарастать и Эмма сделала вывод, что они заехали в город или выехали на оживлённую трассу. Примерно час спустя машина притормозила, но Джеймс не позволил снять повязку. Повеяло прохладой майского вечера, девушка услышала, что мужчина разговаривает с кем-то и их машина снова тронулась с места. На этот раз остановились они довольно быстро, заехав явно в какое-то помещение. Мужчина помог девушке выбраться, и, держа за руку, провёл в одному ему известном направлении. Джеймс прижал Эмму к себе, когда они начали подниматься на лифте. Почему-то девушка решила, что они приехали в Empire State Building или в Башню Трампа, но не могла понять почему вокруг так тихо. Когда лифт остановился мужчина снова повёл Эмму по известному маршруту, и поставив корзину, с которой приехал, развернул девушку так, как было нужно и обнял её со спины, заключив в кольцо рук. - Снимай, - прошептал он ей на ухо. - Уверен? - Да, - ответил Джеймс, и девушка развязала бант, которым была завязана повязка на её глазах. Перед ними открывался вид на весь город. На улице был уже вечер, почти ночь, сверху ещё можно было увидеть закат, когда внизу тысячей огней горел город. Звёзды, реки, здания, машины - всё это излучало свет и дарило необыкновенный вид на Большое Яблоко. - Мы в Башне Старка? - Да. - Я думала про Empire State Building или Башню Трампа, пока ничего не видела. - Учту. Первая и правда прекрасна, но за короткое время там сложно что-то организовать, да и со второй будут проблемы. - Здесь прекрасно. Спасибо. Я думала отец её продал? - Документы подпишут после подписания каких-то документов возвращения, так что мы успели. - Ты умеешь выбирать красивые места. Не хочешь пойти скаутом в кино и искать локации? - Нет. Мне нравится делиться местами с тобой, а не посвящать в это весь мир. Хотя в такие моменты мне кажется, что ты мой мир. Я люблю тебя, Эмма, - прошептал мужчина на ухо девушке. - Я люблю тебя, Джеймс, - прошептала она в ответ, вжимаясь в его грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.