ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
697
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Дополнительная глава 2. О встрече с прошлым

Настройки текста
- Эмма? - девушку, стоявшую около колонны с книгой окликнул мужской голос, который казался ей очень знакомым, девушка повернулась на голос. - Алек? - Что ты здесь делаешь? - Учусь, очевидно. - Только поступила? - Я на третьем курсе. Как и планировала, - улыбнулась девушка и парень поник. - Не видел тебя здесь раньше. - Были причины. - Как мама? - Умерла. - Мне… - Не стоит, всё в порядке. Прошло достаточно времени, - девушка посмотрела на часы. - Stark Industries? Дорогая игрушка. - Мне пора, - ответила Эмма, обходя парня и направляясь к выходу. - Не хочешь как-нибудь пообедать вместе? - У меня уже есть компания. Спасибо. - Твоя компания это ты? Брось, тебе полезно общаться с людьми, - парень продолжил парень, не отставая от бывшей девушки. - Я же сказала “нет”, - ответила Эмма. - Слушай, я же не просто так подошёл. Я видел тебя несколько раз, ты изменилась, я тоже. - Вспыхнули былые чувства? - А почему нет? - Алек, ты мне неинтересен. - Да брось, ты любила меня. - Да, но с тех пор прошло достаточно времени. - Признай, что вернулась в университет ради меня. Я слышал что говорят о тебе. - И что же? - Ты вернулась ради парня. - И ты думаешь, что этот парень ты? - А кто же ещё? - Он, - девушка указала рукой на подъезжающий мотоцикл. - И маленький нюанс: я вернулась сюда с парнем, но ради себя. - С этим старпёром? - Мне всего сто лет, моя старческая душа может не выдержать оскорблений, - вдруг ответил Джеймс, поднимая стекло шлема. - Эмс, ты едешь или идёшь пешком? - Ты же знаешь ответ. - Когда не понимаю чего ты ждёшь, - мужчина передал ей второй шлем, который девушка надела на себя, и проговорила в гарнитуру: - Ты сейчас ревнуешь? - ответа не последовало. - Ты - Зимний Солдат, и ты встречаешься с моей бывшей? - Это проблема? - Что ты в ней нашёл? - То, чего не смог найти ты, - ответил Джеймс, и закрыв шлем, ударил по газам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.