ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
698
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Дополнительная глава 3. О том, что не все люди плохие

Настройки текста
Примечания:
- Мы можем встретиться? - спросила девушка, после того как гудки прошли. - Зачем? - голос мужчины был очень удивлённым. - Надо поговорить. Моральная дилемма, - проговорила девушка. - Встречаемся в Центральном парке у пруда с утками через полчаса. *** - Я должен извиниться, - первым сказал мужчина. - Я не имел права так говорить о твоей матери. Она воспитала достойную дочь, а я перегнул палку. - Вы считали, что я клеюсь к Вашему другу и пытались его защитить. - От ребёнка. Баки прав, я завидую Тони. Я был в шаге от того, чтобы быть с самой потрясающей женщиной, но предпочёл спасти мир. - Слишком большая плата. - Стань Баки снова солдатом, ты бы теряла каждый раз когда он уходит на задание. Я считаю, что страдания любимой женщины - слишком высокая плата за возможность быть супергероем. - То есть Вы защищали меня от него? Вы в курсе, что он не собирался возвращаться к службе? - Вот только мне он об этом не сообщил. - Боялся разочаровать. - Глупец. Зачем ты мне позвонила? - Я не знаю что делать. А Вы, вроде как, самый непредвзятый человек по отношению ко мне. - Считаешь что Тони и Бак перешли черту? - А Вы не считаете? - Их объединяет одно - любовь к тебе. Иногда это чувство находит весьма необычное выражение. - Я приняла решение не рассказывать отцу, и Баки это знал, но все равно пошёл. - Он защищал тебя от меня. Так как мог. Теми инструментами, что были ему доступны. - Получилось экстравагантно, но весьма поучительно. - Не злитесь на него? - Нет. Но ты имеешь полное право. Только дай себе срок на эмоции, а потом двигайся дальше. Баки любит тебя, и сделает всё для тебя, даже если под «всё» понимается то, что ему придётся уйти. А он умеет заметать следы как никто другой. - Но как мне снова доверять ему? - Думаю, он усвоил урок. Баки очень не глуп, и познав как терять любовь однажды, не станет повторять ошибок. - Однажды? Я думала он был с Наташей? - Ненавижу сплетни, но в тебе говорит ревность. Со слов Нат, как я понял, там был взаимовыгодный союз. Чувств у Зимнего не могло быть, как и у Романофф. А до войны у него не было серьёзных влюблённостей, насколько я помню. Так что ты - его первая потеря. - А может Вы защищаете друга? - Защищаю, но я не могу не признать, что рядом с тобой он бывает самим собой, тем, кого он скрывает при мне. Я буду рад, если у тебя хватит силы и смелости простить его за этот поступок. - А если не хватит? Значит я слаба? - Нет. Это значит, что Баки придётся стать сильнее и принять твой выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.