ID работы: 10544889

В руках безумца...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алла потерла свою шею и посмотрела на Филиппа. Он погладил девушку по ножке. — Оденься, пожалуйста… Сейчас будем кушать! — парень отстегнул любимую и дал ей одеться. Алла быстро одела на себя платье и посмотрела на Филиппа, который смотрел на нее влюблёнными глазами. Он поднял ее на руки и занёс ее на шикарную кухню. Посадил на стул. — Сейчас мы вкусно покушаем, а потом пойдем гулять по саду. — Филипп улыбнулся и поставил на стол две тарелки. Он сел рядом с Аллой и посмотрел на нее. — Приятного аппетита, солнышко! Алла посмотрела на парня и взяла столовые приборы. — Спасибо… Филипп улыбнулся и погладил Аллу по головке. — Кушай, милая… Девушка слабо улыбнулась и начала есть. Кушали они в полном молчании. Потом Филипп помыл посуду и подошёл к Алле. — Было вкусно? Девушка кивнула. — Я очень рад, а теперь пошли пройдемся. Парень принес любимой обувь и одел на ее ножки. — Все, пошли! Филипп помог Алле подняться и взял ее за руку. — Давай поговорим… Ты все-время молчишь… Девушка посмотрела на врача и вздохнула. — Давай… Расскажи что-то о себе. — Ну… Меня зовут Филипп, мне 32 года, одинок, работаю врачом-психиатром. О тебе я знаю почти что все… Но расскажи хоть что-то… — Ну я не знаю что тебе рассказать… — Расскажи что ты любишь! Филипп привел девушку к красивой и уютной беседке. Он сел и посадил Аллу себе на колени. Певица немного смутилась и посмотрела парню в глаза. — Я люблю цветы… Но не букеты, а чтобы цветочки были живыми, понимаешь? Цветы в букете уже мертвые, они никогда не принесут мне радость, а вот живые цветы, которые растут и радуются жизни и солнцу — совсем другое дело. — Это так прекрасно… — Филипп улыбнулся и погладил Аллу по щечке. — А ещё люблю играть на рояле! Когда я сажусь за инструмент, то моя душа просто парит. Мне так хорошо! Я закрываю глаза и наслаждаюсь музыкой, пальчики сами бегают по клавишам… Это так чудесно, будто полёт… Парень вслушивался в каждое слово любимой и думал как ее обрадовать. — Ты такая чудесная девушка… Такая нежная и лёгкая… — он смотрел в глаза Алле и все больше влюблялся в нее. — А что любишь ты? — певица улыбнулась и приготовилась слушать Филиппа. — А я люблю тебя… Всем сердцем… А ещё я люблю вкусно покушать. Алла засмеялась. — Это было так мило! Парень заправил за ушко любимой прядь волос и нежно поцеловал ее в губки. Девушка попыталась отстраниться, но Филипп прижал ее к себе и углубил поцелуй. Певица стала сопротивляться, но потом сама ответила на поцелуй и запустила пальчики в волосы парня. Вскоре, Филипп отстранился и просто прижал девушку к себе и погладил по ножкам. — Ты не замёрзла? — Нет… — Алла посмотрела ему в глаза. — Ну смотри… А то я ведь доктор, быстро тебя на ножки поставлю. — он улыбнулся и посмотрел в небо. — Все эти звёздочки ничто по сравнению с твоей красотой. Девушка засмущалась и опустила глазки. Филипп поцеловал ее в макушку и поднялся. — Ладно, уже поздно… Пошли спать… Он аккуратно прошёл с Аллой в спальню и положил ее на кровать. — Я буду спать с тобой… Только ты не бойся, я приставать не буду. Парень улыбался и стал переодеваться. Алла посмотрела на своего похитителя и оценила его красоту. Он был очень накаченным, видно было что часто занимался спортом. Также парень имел шрам на правой груди. Когда Филипп лег, девушке очень захотелось провести пальчиком по его прессу. Молодой врач это заметил, он взял ручку любимой и положил себе на пресс. — Ты ведь этого хотела? Алла кивнула и стала водить пальчиком по прессу парня. — А почему у тебя шрам на груди? Филипп посмотрел в глазки любимой и щёлкнул ее по носику. — А любопытной Варваре, ее прекрасный носик оторвали… Алла надула губки и отвернулась от парня. Тот засмеялся и прижал девушку к себе. — Ну и чего мы обижаемся? — он прочел рукой по бедру певицы и легонько шлепнул ее по попе. — Потому что мне так хочется! Алла попыталась отстраниться, но Филипп развернул ее к себе и подмял под себя. — Все, спи, детка… Нужно отдыхать… Он поцеловал ее в лобик и укрыл. — Спокойной ночи, милая… — Ага… Спокойной… Алла опять получила по попе и после этого притихла. Утром Филипп проснулся первым и посмотрел на все ещё спящую девушку. Он улыбнулся и поцеловал любимую в щёчку. После парень поднялся и пошел в душ. Был он там примерно десять минут. Филипп вернулся в спальню абсолютно обнаженный и лег рядом с Аллой. Он любовался ею до того самого момента, пока девушка не проснулась. — Доброе утро, солнышко… Как тебе спалось? — Доброе утро… — Алла зевнула. — Хорошо… — она улыбнулась и потянулась. Филипп улыбнулся и притянул любимую к себе за талию. — Кушать хочешь? — Неа, я на диете! — Кака, диета?! Ты и так худышка! Куда ещё худее?! Вот получишь ты у меня за такое! — парень нахмурился и стал искать под одеялом попу любимой. Девушка начала смеяться и прятать попу. Филипп улыбался, но все-равно искал попу любимой. — Вот найду и съем! Наконец он таки ее нашел и стал поочередно кусать и целовать. Алла лежала и только вертела попой. — Мне щекотно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.