ID работы: 10544925

По-разному

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кимчи

Настройки текста
Примечания:
      Отвернувшись в тот день, их мамы определили своё мировоззрение на долгие-долгие годы вперёд, на десятилетия.       В тот день их мамы выбирали капусту для кимчи, взяв своих трёхлетних детей — Юнги и Хосока — с собой.       Хосок играл с ведром и лопаткой для песочницы: очень ждал, когда, выбрав продукты, они пойдут играть, Юнги тыкал его пальцем и смеялся.       Когда Хосок нечаянно попал песком в глаз, взмахнув лопаткой, его мама спрашивала, сколько стоит пекинская капуста, у очередного продавца. Хосок заплакал и стал тереть кулаком глаза, Юнги не знал, что ему делать: его мама щупала кочан, проверяя свежесть, и не могла подойти.       И, хотя Хосок почти сразу вытер песок и перестал плакать, Юнги поцеловал его в глаз и в щёку: подумал, что так перестанет болеть.       Мамы повернулись сразу же, в следующую же секунду после того, как Хосок улыбнулся, а Юнги отошёл, но так ничего и не поняли.       Так всё началось, а для их мам — закончилось.

💜🖤

      — В этом году предлагаю всё вырастить самим, — мама Хосока отважно упирает руки в бока.       — Смелая Ханён, — смеётся мама Юнги. — Ладно.       — Сейчас как раз самое время, я уже всё продумала, нам нужна капуста и зелень, а ещё перцы, поехали в магазин…       Мама Юнги смотрит на два их загородных дома с огородами без забора и калитки, потому что семьи Чон и Мин дружат очень давно.       — Эй, Юми-я, ты меня слушаешь?       — Я думаю, что Юнги собрать в лагерь.       — Айщ, тринадцать лет ребёнку, сам разберётся, если что, Хосок поможет, на то он и лучший друг, поехали в магазин, говорю!

🖤💜

      Хосок смеётся и даёт пять мальчику, с которым успел подружиться за несколько дней. Девочки вокруг хихикают и предлагают пойти наконец на дискотеку. Хосок кивает и оглядывается по сторонам.       — А где Юнги?       Все пожимают плечами: с ним мало кто общается, точнее, это Юнги мало с кем общается, и друзья Хосока готовы потратить на его друга время только из-за первого. Они разбегаются по территории лагеря.       — Юнги! — Хосок забегает в небольшую сосновую рощу за корпусом. — Блин!       Юнги раз за разом метает нож в сосну, методично и чётко, без злобы.       — Ты чего? — снижает скорость до шага Хосок, останавливается рядом. — Там дискотека и… Ребята…       — Дурацкая дискотека, — Юнги отступает, чтобы не задеть локтем Хосока, — дурацкие «ребята», — передразнивает, — дурацкий лагерь, — снова метает нож, но на этот раз промахивается. — Я как знал, что не нужно было ехать!       — Почему? — Хосок растерянно подаёт ему упавший нож.       — Потому что мы сюда едем типа вдвоём, но мы нифига не вместе, — Юнги складывает нож. — Я могу быть и с «ребятами», и на дискаче, но я просто хотел побыть с тобой.       Он хмурится и прислоняется к сосне.       — Ну блин, но я хочу попробовать всё, что тут есть.       — Я знаю.       Они молчат, очень похожие сейчас в замешательстве. Маленькие, черноволосые, надутые, летние и влюблённые.       — Давай я буду всё время держать тебя за руку, и мы пойдём играть в карты, а потом танцевать?       Юнги хмурится на его предложение. Ладонь предательски покалывает, прослышав о возможности держаться за руки. Но там Хосок снова будет болтать со всеми подряд.       — И мы станцуем медляк, — предлагает неожиданно для себя.       — Все медляки, которые будут! — улыбается Хосок и хватает его за руку.       В руке Юнги счастье, которое мурашками расползается от пальцев до лица, выливаясь улыбкой, как бы ни пытался сдержать.       «Ребята» оказываются нормальными, и в компании наконец-то весело всем. Хосок, конечно же, болтает со всеми сразу, но держит за руку только Юнги, пускай так неудобно играть в карты. Это решает все проблемы.

💜🖤

      — Ханён-а, куда ты положила креветки?       — Они у тебя в руках… А куда ты дела моего сына?       — Он с Юнги наверху в его комнате, как всегда.       — Постоянно вместе… Стоп! Ты чуть не села на нож, отдай мне! Так напоминают мне их отцов, айгу, мне так нравится их дружба.       Мама Юнги улыбается и поднимает крышку с кастрюли с бульёном для кимчи.       — Готов. Кстати, Хосок сегодня у нас на ночь остаётся.       — Тогда, может, сегодня и закончим. Остаётся? Хорошо. Нет бы уже у девушки оставаться, девятнадцать всё-таки — хихикает мама Хосока.       — Согласна, — мама Юнги высыпает красный перец в начинку, — но.., — с усилием перемешивает огромной ложкой. — Пока нет девушки, друг будет на первом месте.

🖤💜

      Юнги возвращается из ванной, когда Хосок залипает в телефоне на его кровати. Складывает одежду и стелет на матрас, и тот садится на кровати, откладывая телефон.       — У тебя же… Есть что-то под футболкой? — осторожно спрашивает Хосок, замерев, разглядывая Юнги.       — Конечно, — поворачивается он, шлёпая босыми ногами по полу. На нём только длинная белая майка, для Хосока совсем на грани. — Вульгарно выглядит? — Юнги вздрагивает.       — Нет! — мотает головой и машет руками Хосок. — Красиво. Просто…       Бледные голые ноги, чёткие мышцы на икрах, незакрытые бёдра… Юнги…       — А, я понял, — улыбается Юнги и вместо того, чтобы надеть шорты, подходит к кровати. — Сам проверь, что под футболкой.       Он садится к Хосоку на колени, лицом к лицу, прохладными после душа ногами касаясь хосоковых. Устраивается поудобнее на чужих шортах, и Хосок смыкает руки на его талии, ведёт ниже до края белья.       — Ну да, что-то есть, — смеётся Хосок и просовывает палец под ткань.       Юнги целует его, шире разводя ноги, поощряет мычанием, когда Хосок запускает ладонь в его бельё.

💜🖤

      — Хосок — мой второй сын. Я совсем не волнуюсь за Юнги из-за него.       Начинка приготовлена, дальше самая лёгкая часть работы: перемазывать капусту. За такой работой только и делать, что говорить.       — Шведская семья, — усмехается мама Хосока. — Они правда как братья.       — Юнги в детстве хотел брата. Сейчас, наверное, не помнит, но я так рада, что этот брат у него всё-таки есть.

🖤💜

      Хосок дразнит языком уздечку, и Юнги приходится закусить ладонь, чтобы не стонать. Хосок держит его колени и опускает голову ниже, Юнги выгибается на собственной кровати, всё-таки мычит слабо и крутит головой.       — Жалко, я не могу оставить на тебе засосы, — приподнимается Юнги, когда Хосок выпускает его член изо рта и забирается на кровать.       Хосок поддерживает за черноволосый затылок и целует, позволяет Юнги тянуть свои такие же чёрные волосы до лёгкой боли и слизывать собственный вкус с губ.       — А ты умеешь? — усмехается Хосок, когда Юнги его переворачивает и садится сверху.       — Что там уметь? Будем без родителей, покажу как-нибудь, — щурит глаза Юнги и тянется к тумбочке за презервативами.       — Чёрт, ты их вот так на виду оставил?.. — спохватывается Хосок, но забывает тут же, когда Юнги вводит в него палец.

💜🖤

      — Что после выпускать делать будете? — интересуется мама Хосока.       — Америка, — лаконично отвечает мама Юнги. — Он так захотел, если поступит — пускай.       Руки мамы Хосока, нарезавшие горчицу, замедляются и останавливаются.       — Хосок выбрал Китай, — говорит негромко. — Юми-я, они не будут видеться пять лет?       — Выходит, — грустнеет мама Юнги, — но будут новые знакомства, а потом они снова встретятся.       — Такая крепкая дружба… Не может закончится.

🖤💜

      — Блин, знаешь, я даже рад, что мы едем в разные страны! — выпаливает Хосок, больше не заботясь об аккуратности, сбрасывая вещи в чемодан кучей.       — Я вообще не понимаю, что я забыл в этой комнате, когда мне самому нужно собираться!       Юнги от злости пинает его сумки ногой. Они начали из-за какой-то мелочи, Юнги уже сейчас, спустя полчаса, не может вспомнит, за что они зацепились оба, заведённые и нервные из-за предстоящего переезда. Злились, что не будут видеть друг друга, а теперь и друг и на друга.       Юнги только показывает большой палец вверх: на большее сил не хватает, настолько сильно злится. Еле сдерживает себя, чтобы не перевернуть хосокову комнату, но дверью всё-таки хлопает, сморщившись от оглушительного звука.       Ближайшие пять лет они не говорят.

💜🖤

      — Первые кимчи, которые попробуют наши мальчики, — Мин Юми задвигает последний контейнер в холодильник.       — Айщ… Надеюсь, они будут общаться, как раньше, — Чон Ханён закрывает дверцу.       — Взрослые люди, айщ… — пустые контейнеры оказываются тяжёлыми, и мама Юнги помогает маме Хосока. — Двадцать… Айщ, четыре года! Разберутся!

🖤💜

      Юнги перегибает пополам, когда мама, приехав в аэропорт на такси, говорит, что они с мамой Хосока договорились встретиться после того, как она встретит сына.       Юнги перегибает пополам от эмоций. Они поссорились очень сильно перед тем, как уехать учиться, он в Америку, Хосок — в Китай. Порвали всё, что можно, и злость ещё долгое время застилала глаза, пока Хосок не стал для него прошлым. С ним было лучше всех, наверное, но Юнги очень сомневается, что у них снова что-то может быть, тем более, что что-то абсолютно новое.       К Хосоку ничего не осталось, ни хорошего, ни плохого — первая любовь, про которую никто так и не узнал, которую мамы считали лучшим другом, первый опыт, черноволосый, худой и без мышц, в отличие от Юнги. Однако одна связь всё же осталась, как оказалось, — их семьи, их мамы, и как не перестать быть их сыновьями, так не разорвать их дружбу и веру в их дружбу.       Юнги изменился. Вместо тихого черноволосого мальчика, по-детски влюблённого в Хосока, появился уверенный в себе парень с ярко-синими волосами, которого Хосок больше не привлекает. Когда-то он боялся танцевать на дискотеке, а за последние пять лет побывал во всех американских клубах.       К Хосоку ничего не осталось — так думает Юнги, но ровно до того момента, как выпрыгивает из такси и видит его, достающего из багажника чемоданы.       Он поднимает голову и застывает точно так же, как Юнги всего лишь на секунду раньше. Вместо чёрных волос у Юнги ярко-синие, у Хосока — короткие белые, вместо угловатости у Юнги гибкость и сила, вместо худобы у Хосока ширина плеч и развитые мышцы.       Вместо первой любви — сильнейшая, мощным потоком ударяющая в грудь. Юнги не понимает, где в нём любовь прошлая, детская, за секунду поднявшая голову и затопившая, а где другая — пугающая, к другому Хосоку, к другому человеку, смутно знакомому. Юнги путается в двух потоках, но в одном уверен: к Хосоку у него всё, что может быть, в концентрации, которую Юнги никогда не видел и не испытывал. Он изменился, и Хосок стал неинтересен, но Юнги не учёл, что Хосок тоже изменился.       Хосок смотрит внимательно своими серьёзными глазами, а улыбается почти по-старому: ярко, белозубо, сердечком в обрамлении тёмно-розовых губ. Почти, потому что раньше Хосок был весь его, а теперь он не его ни капельки, но чёрт, весь Юнги, кажется, теперь хосоков. По-новому и на этот раз настолько сильно, что порвать не получится.

💜🖤

      — Итак, первый совместный ужин будет у нас! — радостно поёт Мин Юми, накрывая на стол.       — Да без проблем, — ей помогает госпожа Чон, — я волнуюсь за сыновей, они даже не говорили друг с другом всё это время.       — Но они же друзья! — трясёт её за плечи радостная мама Юнги. — Всё будет хорошо!

🖤💜

      — Остыл? — спрашивает Хосок, когда они после душа поднимаются к Юнги в комнату и остаются вдвоём.       За пять лет Юнги остыл максимально. Но это не помешало ему нагреться за секунду и обжечься — не обратно, совсем в другую сторону, жарче и без контроля. Если раньше отдавал себе отчёт в своих чувствах и в том, что делает, то больше нет. Не с Хосоком теперь. Теперь он горит и не осознаёт, где реальность, глаза прилипают к нему и чёрт, нет, Юнги нифига не остынет больше.       — Остыл.       Юнги бы осмотреть свою комнату после пяти лет отсутствия, освоиться, да не получается, не дышится спокойно больше.       — И чего ты хочешь теперь? — Хосок серьёзный, вот ещё одна перемена: серьёзность, взрослость, вообще не на руку Юнги, когда к нему так обращаются, потому что Хосок красивый, надёжный и… Чёрт, горячий.       Тихо и потерянно, с полным пониманием того, как сильно попал:       — Тебя.

💜🖤

      — Довариваем бульон и зовём.       — Это ещё целый час, вообще-то.       — Я просто пытаюсь себя занять. Наверху тихо, ни смеха, ни фильмов, неужели два моих сына забыли друг друга?       — Это два и моих сына тоже, и мои дети всегда помнят своих братьев.

🖤💜

      Хосок делает это. Кладёт ладони ему на задницу, когда Юнги перебирается к нему на колени, и он уже может откинуться прямо сейчас от ощущений. Он так давно хотел этого, так скучал по его рукам на себе, но теперь всё по-другому. Теперь Хосок не боится и не осторожничает, сжимает задницу Юнги и мнёт в ладонях, пока целует.       Юнги перепробовал столько всего, чтобы получить удовольствие, но не знал, как его накроет, как только он получит язык Хосока в своём рту. Ему только пару раз было хорошо так, как было нужно, они не спали всю ночь, и это даже обидно, что Хосок того же достигает за пару секунд, просто засосав его.       И Юнги кроет очень сильно от того, какой Хосок уверенный и наглый, как запускает руки в задние карманы его джинс и сжимает. Юнги позволяет себя лапать и обвивает хосокову шею, придавливает бёдрами к кровати, когда тот порывается встать.       — Да растянут я, растянут, — «просто не останавливайся». Юнги тянется опухшими ярко-красными губами к его, чуть привстав на его бёдрах, но Хосок отводит голову.       Он смотрит нечитаемо, оттянув большим пальцем его нижнюю губу. О чём-то думает, задумчиво водя по своим укусам.       — Откуда. Ты. Знал? — Хосок выделяет каждое слово, слегка приподнимая бёдра, слабо толкаясь твёрдостью Юнги между ягодиц.       — Чувствовал, — Юнги срывает крышу, и он тихо стонет. Не говорить же Хосоку, что на такое он даже не надеялся, а собирался соблазнить его всеми возможными и невозможными способами.       Хосок тянет с него футболку и упирается рукой в кровать позади себя от напора Юнги, который обхватывает чужое лицо ладонями и заставляет запрокинуть голову.       Они падают на кровать Хосока друг на друга, Юнги пытается снять его джинсы с бельём, но без помощи не получается.       — Подожди, — Хосок ведёт ладонью от его джинс до шеи, рассматривает лицо. Юнги тоже это чувствует. Ему немного неловко: Хосок никогда не был ему другом, но за то время, что они не виделись, он стал слишком горячим, и вспоминать себя раньше стыдно, хотя им должно быть комфортнее всего друг с другом.       Но Хосок слишком. Слишком красивый, когда избавляется от одежды. Слишком властный, когда не отлипает от задницы Юнги. Слишком горячий, когда стонет, находясь внутри Юнги.

💜🖤

      — Подай ещё немного соли.       — Держи. Скоро будем мальчиков звать, что-то они притихли, может, всё-таки не поладили?       — Ты что, наверняка уже нашли общий язык, сейчас смотрят что-нибудь точно.

🖤💜

      Юнги кусает напряжённое горло Хосока, слизывает соль с его кожи. Хосок трахает быстро, и Юнги… Запредельно.       Иногда бывает хорошо настолько, что это невозможно терпеть. Когда наслаждение по силе равно или даже больше боли, и от него, как и от боли, можно просто взорваться. Или сломаться. Юнги сейчас так, и это страшно, он даже пытается слезть с члена Хосока, остановиться, но выходит только стонать, и так сильно и так безнадёжно у Юнги не было никогда.       Хосок закрывает ему рот ладонью:       — Тише, Юнги, — он шепчет, а Юнги под ним трясёт, от контакта губ с ладонью только сильнее прокатываются через него сладкие волны, — родители снизу.       Юнги не может его выносить: слишком сильно, слишком хорошо, слишком. И кричать не может, находит выход в одном: кончает себе и Хосоку на живот и чувствует слёзы на глазах. Слёзы, чёрт возьми! Слишком сильное удовольствие, слишком много на одного Юнги, вылившееся лишним, чистым экстазом из глаз.       — Ч-ш-ш, — Хосок просовывает руку под лопатки, двигается глубоко и медленно. — Тебе настолько хорошо со мной?       Юнги кивает, и Хосок кончает внутри и стягивает презерватив.       — Мне было так же, когда я тебя увидел.

💜🖤

      — Не слишком солёно? — Хосоку подкладывают ещё и ещё.       — Нет, мам, спасибо, — улыбается он, неуверенный, что сможет всё съесть.       Юнги под столом держит его за руку и улыбается в тарелку.       — Почему мы им не расскажем? — шепчет на ухо Хосок, водя пальцем по его ладони.       Юнги улыбается ещё сильнее.       — Готовься к тому, что нас будут женить с тройным энтузиазмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.