ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

25.Ты главный герой моих снов

Настройки текста
Примечания:
      Он мягко провел слегка шершавыми ладонями по ее обнаженной коже и девушку тут же бросило в жар. Теплота соединенных в жарком танце губ заставляла стоны легко выпадать из приоткрытого рта. Кудрявый молниеносным движением стягивает с нее последний элемент одежды и вопросительно смотрит в глаза в ожидании утвердительного кивка. Получив его он аккуратно входит во всю длину. Кейт выгибается в спине, сцепляя руки у него за шеей, чтобы притянуть ближе. Как можно ближе. Парень наращивает темп, буквально вбивая ее в, пропитанную потом, поверхность кровати и огненноволосая кричит не в силах сдержать бущующие внутри эмоции. — Ричи! Ричи! Да, вот так! Твою мать! Я больше не могу…я щас…  — Кейт? — слышит она приглушенно где-то со стороны и уверенная хватка на ее бедре начинает блекнуть, — Что за?.. Кейт, проснись!       Толчки прекращаются и девушка мгновенно подрывается с постели, принимая сидячее положение и медленно осознавая, что ей только что приснился эротический сон с Балаболом в главной роли. Говоря о самом Балаболе — именно он, подумав, что ее крики означают кошмар, а уж никак не сон в котором он плавно вбивается в ее подталивое тело, разбудил девушку так и не дав кончить. — Ты в порядке? Тебе приснился кошмар? — волнение сквозит в его голосе и это заставляет трусики Кейт становиться еще более влажными хоть их и так уже можно было выжимать. «Раз не дал кончить во сне, то придется протянуть член помощи в реальности» — подумала девушка, внимательно всматриваясь в карие глаза напротив.  — Мне снился не совсем кошмар — отвечает огненноволосая, слегка краснея от чего у парня перехватывает дыхание. — Но ты кричала... — сконфуженно произносит кудрявый. — Это были не совсем такого рода крики, Рич. — А какого рода…аааа…твою мать — пробормотал шокированный парень, — Тебе снился...кто-то…— его голос тут же стал грустным и потерянным, это заставило сердце огненноволосой защемить в грудной клетке. — Ты. Мне снился ты, Рич. Как мне может сниться кто-то другой, если я никого и никогда не хотела кроме тебя? — она мягко дотронулась ладонью до его, изрисованной веснушками, щеки и парень прильнул к ней словно кот, не в силах держать в себе всю ту любовь и нежность, что вызвали в нем ее слова, — И я тут подумала…раз я не сплю…и ты тоже не спишь… не хочешь завершить начатое во сне?       Ричи тут же оживился, дотрагиваясь своими, искусанными в волнении, губами к ее— вишневым. — Я тоже никогда и никого не хотел. Только тебя. Всегда была и будешь только ты — горячо шепчет ей на ухо, слегка прикусывая мочку от чего девушка моментально стонет, хватаясь за его плечи. — Тоже самое, Балабол.       Ричи укладывает ее спиной обратно на кровать, нависая сверху. Его губы гуляют по ее телу, оставляя жаркие дорожки. Девушка стаскивает с него домашнюю футболку, проводя руками вверх-вниз по торсу и он больше не может сдерживаться. Мнет ее грудь, снимая майку и тут же припадает к ней, мягко целуя бархатную кожу. — В реальности это в разы приятнее чем во сне — кое как выстраивает слова в предложение, чувствуя как волны наслаждения проходят через все тело.       Еще больше смотивированный ее похвалой, парень поддевает резинку ее трусиков, стягивая и откидывая в сторону. Влажная поверхность языка дотраигивается к клитору и Кейт хватает его за кудри, сжимая их в кулаке. — Ричи! — кричит не в силах сдержаться, когда его язык проникает внутрь, делая рванные движения, — Я хочу тебя! Прямо сейчас!       Этих слов достаточно, чтобы парень тут же скинул с себя боксеры и, достав презерватив с прикроватной тумбочки, раскатал его по своему, налитому кровью, члену. Слегка приподнимает ее бедра, тянет на себя: — Готова?       Девушка отчаянно кивает головой в знак согласия и чувствует как головка напряженно проникает внутрь.  — Твою мать!       Ричи ускоряет темп, вбивая ее в мягкую поверхность кровати, прямо как во сне и огненноволосая чувствует, что она на пределе. Он смешно пыхтит ей на ухо и целует в шею, когда она бурно кончает, хватаясь вспотевшими ладонями за его широкую спину. Парень кончает в ответ, мягко утыкаясь лбом ей в ключицу. — Обожаю тебя и твой член, Тозиер — зарывается пальцами ему в кудри слегка массируя кожу головы. — Обожаю тебя и твою вагину, будущая миссис Тозиер.       Девушка умиленно хихикает, думая о том, что она на самом деле и не против однажды стать Кейт Тозиер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.