ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

24. Что за хрень, Тозиер?

Настройки текста
Примечания:
      Идея похода на вечеринку Грега Мэтьюса старым составом клуба неудачников была абсолютно спонтанной. Так говорит Билл, но на самом деле ему просто надоело, что Стэнли вечно ноет, что они уже вечность никуда не выбирались вчетвером. Вы не подумайте, он уже полностью привык и смирился с присутствием новых членов в их компании, но его склонное к ностальгии сердце, жаждало окунуться в прошлое хотя бы на один вечер. — Почему я должен идти туда без Кейт? — недоумевающе спросил Ричи. —Давай просто сделаем это ради Стэна, хорошо? — Денбро знал, что это сработает, ведь Балабол любил Уриса не смотря на то, что всячески пытался его взбесить. Он просто так выражал свои чувства вот и все.       Ричи очень переживал, когда сообщал огненноволосой эту новость, но она лишь утвердительно махнула головой и чмокнула его в щеку: — Конечно идите, почему я должна быть против? — Ну не знаю. — Все нормально, Рич, повеселитесь там. "Самая прекрасная девушка на свете" - подумал Балабол, тепло улыбнувшись.       Вот так часть клуба неудачников — Эдди, Рич, Билл и Стэнли оказались на тусовке. Конечно же Урис сразу же пожалел о своем желании, но отступать было некуда. —Давайте веселиться что ли…— выдавил из себя Каспбрак, пытаясь поддержать их порыв, хоть, напоминаю, он ненавидел вечеринки, а особенно вечеринки без Кейт, ведь если к ним пристанут какие-то идиоты, кто даст им отпор если не огненноволосая бестия?  — Ага, давайте… — ответил Билл, оглядываясь вокруг.       История умалчивает как наши парни так знатно накидались хмельным напитком. Очевидцы говорят, что старшеклассники просто всовывали им в руки красные пластиковые стаканчики, беря на слабо. А неудачники что? Иногда они не хотят быть неудачниками. И такое бывает.       Телефонный звонок вывел Кейт из транса во время просмотра очередной подростковой комедии. — Алло? — девушка недоумевала кто мог позвонить ей в так поздно. Она просто смиренно убивала время в ожидании момента, когда Балабол постучит в ее дверь. — Эм…привет, я Мэри…кудрявый парень продиктовал мне твой номер и я на самом деле удивленна, что он смог его вспомнить и произнести, но…в общем ты не могла бы приехать и забрать своих друзей?       Сердце неприятно кольнуло. «Что за хрень, Тозиер?!»       Вечеринка была в самом разгаре, когда ошеломленные недавним звонком, Кейт и Бев ворвались в дом. На пороге их сразу же встретила брюнетка, видимо та самая Мэри. — Ты Кейт? — Да, как ты узнала? — Тот кудрявый, матерящийся через слово парень прокричал, что никто не смеет прикасаться к нему кроме его девушки Кейт — самой красивой девушки на планете с огненными волосами, огромными глазами, с крутым стилем в одежде и часто сдвинутыми на переносице бровями, потому что он постоянно косячит…и ты подходишь под описание. И да…он реально не позволяет никому к себе прикасаться, он чуть не поставил Эрике синяк на руке, когда та пыталась приподнять его с дивана.       Кейт была в шоке, ураган эмоций бушевал внутри. Она злилась на то, что он все-таки напился, переживала за его сохранность и чувствовала неимоверный поток любви внутри себя. Он никогда ее не предаст. Для него она и правда та самая единственная. Его Кейт.       Обнаружив кареглазого на диване в позе эмбриона девушка уже было норовилась ухватить его за плечо, но Мэри перехватила ее руку. — Будь осторожна.       Кейт устало кивнула и решила для начала словесно обратиться к кучке, что некогда была Ричи Тозиером.  — Рич? — Кто тут? — громко прокричал парень, слегка приподнимая голову. — Это я, Кейт. — Ага, так я и пове- ве-рил - с трудом ответил Тозиер, икнув. «Что. За. Хрень» — Тозиер, не тупи, а?! — огненноволосая чувствовала как начинает закипать. — Предупреждаю, что если... ты дотронешься до меня, то мне придется позвонить своей девушке и она наде-де-рет тебе зад, с ней лучше не связываться! Кое как подавив порыв смеха внутри себя, Кейт решила подыграть пьяному обескураженному парню и ткнула пальцем ему в щеку. Тозиер тут же взьерепенился, чуть было не подлетев с дивана словно кто-то засунул ему в задницу ракету. С третьей попытки он все-таки набрал номер огненноволосой, понятно почему изначально ей позвонила некая Мэри, а не кто-то из парней, и когда телефон в руках девушки зазвонил, то она спокойно подняла трубку со словами:«— Да, Рич, что такое?» и увидя офигевшее вытянутое в шоке лицо Балабола тут же залилась смехом. — Кейт?! Это реально ты? — громко проговорил Тозиер, пытаясь сфокусировать на ней свой взгляд. — Да, идиот, это я — все еще смеясь ответила девушка. —Мне нужно убедиться…подойди ближе, пож-жалуйста — тихо попросил парень и Кейт отметила как заалели его щеки. Выполнив просьбу девушка была удивлена его последующим действиям. Парень аккуратно, ведь все еще не был уверен кто перед ним, дотронулся изящными пальцами к ее огненным волосам и медленно вдохнул их аромат. — Персик… Кейт, Боже, милая пр-р-ости меня — пролепетал парень утыкаясь носом ей в шею. — Поедем домой, Балабол? — Ты сильно злишься? — волнительно спрашивает, пряча лицо в ее мягких волосах. — Как я могу злиться на тебя, идиот. Я слишком сильно люблю тебя, но давай такого больше не будет, хорошо? — Никогда! Обещаю….поехали домой. — Поехали, Балабол.       Оказавшись в своей комнате, Кейт аккуратно умостила кудрявого на кровать и сбегала проверить как там Эдди, хорошо, что они вызвали Майка и Бена, иначе им бы не удалось унести с собой четыре пьяных тушки.       Вернувшись к Ричи, она принялась снимать с него грязные кроссовки и стягивать, прилипшие от пота к ногам, джинсы. — Я люблю тебя, Кейт. Очень сильно — как-то виновато просопел парень, когда она любовно укрыла его одеялом и поцеловала в лоб, вкладывая в этот жест всю свою нежность. — Я тоже люблю тебя, Рич. И правда не злюсь, все нормально — ответила девушка, умостившись рядом, — А теперь спи, моя кареглазая беда.       Он аккуратно обвил рукой ее талию и мирно засопел, ощущая тепло, что доходило до самого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.