ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

27. Секс по утрам бодрит лучше чем кофе

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи проникают в комнату скользя по огненным прядям, плавно перебегая на смоляные кудри, что хаотично распластались на белом полотне хлопковой наволочки. Противный писк будильника вырывает ребят из царства Морфея, заставляя лениво потягиваться и зевать во весь рот. Ричи с грохотом вырубает надоедливый звук и все еще слегка сонными, но неизменно влюбленными глазами, всматривается в лицо напротив. Кейт жмуриться от солнца и Ричи готов вечно наблюдать за ее слегка подрагивающими ресницамии нахмуренной морщинкой на лбу. — Доброе утро, Балабол — бормочет огненноволосая, переплетая свои пальцы с его, бережно оглаживая выпирающие костяшки. — Доброе, Милашка — отвечает парень, легко целуя ее в приоткрытые губы, — Нужно вставать и идти в душ прямо сейчас, если не хотим снова опоздать в школу, ты первая?       Он готов был бы вечно валяться в этой кровати в теплых объятьях любви всей его жизни, но увы всемирный распорядок дня диктует иные правила. — У меня есть идея получше — языки пламени загорелись в ее изумрудных глазах от чего кудрявый тут же шумно сглотнул, ощущая напряжение ниже пояса, — Может примем душ вместе?       Девушка игриво подвигала бровями на манер Тозиера и парень расплылся в улыбке, согласно кивая словно китайский болванчик.       Ричи быстро подскочил на ноги в приглашающем жесте протянул Кейт руку. Огненноволосая тут же ухватилась за нее, но вместо того, чтобы дойти до ванной комнаты на своих двоих, проворно запрыгнула, приятно удивленному, парню на спину, обхватив ногами его за пояс и смачно чмокнув в кудрявую макушку. Кудрявый искренне рассмеялся, наполняя пространство вокруг них теплом.       Добравшись до места назначения ребята проворно вынырнули из собственной домашней одежды, чтобы тут же окунуться в теплые струи душа и в жаркие объятия друг друга.       Ричи мягко проводит ладонями по ее обнаженной спине и девушка льнет ближе, зарываясь проворными пальцами в мокрые кудри. Хаотичные поцелуи проходят по шее, спускаясь к ключицам и парень стонет не в силах сдерживаться. Она смотрит на него огненным взглядом, а после медленно опускается на колени, мягко дотрагиваясь языком к головке. Тозиер выгибается дугой, с силой закусывая нижнюю губу, когда его член оказывается в горячей тесноте ее рта. Ритмичными движениями она почти доводит его до разрядки, но на сегодня у них другие планы.       Балабол помогает ей подняться, тут же врываясь языком в рот своей девушки, вылизывая до краев, ощущая собственный вкус на кончике языка. Аккуратно приподнимает ее ногу, сгибая в колене и дождавшись утвердительного кивка, плавно входит во всю длину, наслаждаясь стонами, что заставляют неосознанно мычать в ответ. Придерживает ее, продолжая покрывать влажную кожу поцелуями, ритмично вбиваясь в податливое тело. Они кончают синхронно, с именами друг друга на устах словно пропевают давно заученную любимую мелодию. — Вот теперь точно не опоздаем, Балабол. Совместное принятие душа очень экономит время, не так ли? — отдышавшись произносит Кейт, прижимаясь своим лбом к его. — Точно…а еще секс по утрам бодрит лучше чем кофе.       Он целует ее в кончик носа, приобнимая за талию и понимает, что ни в какую школу они сегодня не попадут. Ну и черт с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.