ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

28. Love grows

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Ричи Тозиера выдался сложный день. В школе учителя как с цепи сорвались, еще и с родителями посрался. Так что завалившись к Кейт в комнату он смачно чмокнул ее в губы и уставшим голосом произнес: — Блинчики.       Именно поэтому сейчас они находятся в блинной на окраине города. Заведение довольно старое впрочем как и персонал там, но от этого только более уютное и комфортное. Ричи любит приходить сюда с Кейт в подобные хмурые деньки и заказывать блинчики с шоколадной начинкой и один клубничный молочный коктель на двоих. Он отправляет сладкое тесто в рот во все глаза наблюдая как солнце лениво переливается в огненных прядях девушки. От этого на душе становится чуточку веселее, а после он мимолетно вспоминает перекошенное лицо мистера Шепарда, когда Ричи нарисовал огромный хуй на доске. Нуу камон, это ведь было смешно. Что ж, мистер Шепард так не подумал, к сожалению. — Рич? Хочешь поговорить? — Кейт знала, что означает их приход сюда и давала кудрявому столько время, чтобы прийти в себя, сколько ему было нужно прежде чем лезть с распросами. — Все в порядке — угрюмо ответил парень вскользь сжав ее пальцы своими. Ричи не особо любил вывалить на близких ему людей свои переживания. Ему сложно было осознать, что им это не в тягость. Особенно огненноволосой.       Кейт подобный расклад вещей не устраивал. Ричи Тозиер должен быть веселым, смешным, несносным, болтающим без умолку и отпускающим шуточки про маму Эдди. Но не угрюмым. Это дисбаланс в природе. Вселенная не может выдержать такого, а Кейт и подавно. — Я сейчас вернусь — она поднимается с насиженного места и исчезает за первым же поворотом.       Ричи тяжело опускается головой на стол, но стоит ему услышать первые нотки песни «love grows» как он моментально поднимает ее и во всю глазеет на стоящую перед ним огненноволосую девчонку. «Именно эту песню я пел ей, когда она грустила из-за мамы. Она запомнила». — Что ты задумала? — недоумевающе спрашивает Ричи, улыбаясь при этом словно Чеширский кот. — Я? Абсолютно ничего — отвечает Кейт и начинает ритмично двигаться под льющуюся из проигрывателя мелодию. Все в блинной тут же обращают на это внимание. — Кейт… — Ричи больше не может сопротивляться льющемуся в его сердце теплу и понимает, что хмурый день только что стал ярким и теплым. Потому что у него есть свое персональное солнце. Солнечная девчонка. — Я что тебя смущаю, Балабол? — по доброму спрашивает девушка протягивая ему руку.       Тозиер оглядывается вокруг, понимая, что люди и не собираются переставать глазеть на них и конечно же наплевав на это, цепляется за протянутую ладонь, тут же вливаясь в чудаковатый, но такой веселый танец. Они просто кружат и дергаются посреди блинной, чувствуя себя невероятно счастливыми и свободными. Краем глаза Кейт замечает как пожилой мужчина за соседним столиком приглашает свою жену на танец. Спустя какое то время все посетители присоединяется к их импровизации, кружась в танце. Ричи Тозиер смотрит на Кейт и понимает, что буквально держит солнце в своих руках и оно не обжигает, а греет, делая его невероятно счастливым.       Позже вечером они расскажут эту историю остальным неудачникам и Стэн с недоверием скажет, что невозможно вот так заставить танцевать толпу людей, а после смерив парочку проницательным взглядом заключит — но если дело касается этих двоих, то возможно все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.